вкладки

понедельник, 21 января 2013 г.

small miracles

доброго всем вам дня, мои дорогие!
спасибо от души за теплые слова и поздравления к предыдущему посту, мне ваша поддержка очень нужна и важна))
сегодня я хочу рассказать вам одну историю из жизни, немного понастольжировать...
5 лет назад, на мое 23-хлетие один молодой человек, с которым мы были знакомы всего месяц, подарил мне цикламен. я тогда про эти цветы совсем ничего не знала, но влюбилась с первого взгляда! (в отличие от молодого человека, который кстати, был чудесный военный летчик, и он, бывало, просто звонил мне с работы и посвящал мне ....взлетающие самолеты.... ммммм.... романтИк..... скажу сразу, история продолжения не имела, ибо жили мы в разных городах, да и как-то вообще). а была у меня (да и осталась еще) странная привычка давать вещам, которые мне очень нравятся, имена - ну там шарф Арсений, бамбук Гена..))) и мой первый цикламен получил имя своего дарителя - стал Эдиком. и вот с тех пор в моем семействе все цикламены называются исключиетельно эдиками,даже моя мама их по-другому не называет). когда я жила одна, у меня было 13 разных цветов цикламена, и цвели они у меня по 9 (!!!) месяцев. я просто обожаю эти цветы, они потрясающие, зимние бабочки... в связи с последующимим переездами по Минску на разные квартиры, эдики мои мало где прижились, то света было мало, то жарко слишком, то атмосфера в доме... да-да, не поверите, но эти цветы РЕАГИРУЮТ на настроение в доме. и если есть какие-то проблемы или скандалы, мало вероятно, что они приживутся. так что после развода у меня от всех моих эдикоа осталось только 2, которые, бедняги, ютятся тут со мной) а потому и мечтаю я, что скоро появится отдельное жилище с широким подоконником, на котором будут жить много-много эдиков). ну и разумеется, страничка о них - об этих маленьких чудесах. фото сделано в Дюссельдорфе в декабре 2008, мы чудесно проводили зиму в Германии с тогда еще будущим мужем. а блог ScrapCraft предлагает заскрапить чудо в любом проявлении и любом формате!




Hi, ladies!
This LO is about  t my favorite flowers - Cyclamens. They are the real miracle, winter butterflies! they are so amazing! This photo was taken in December 2008 in Düsseldorf, and reminds me of a warm and emotional times in my life... 
делала по прошлому супер-скетчу от Skissedilla, но задание уже закончилось. а скетч этот с деревом клевый!

I used the colors of January by ILS
на этом пока все! убегаю делать странички, не могу остановиться))
обнимаю вас и желаю отличного настроения!

14 комментариев:

  1. Полинка, страничка и правда чудесная! и о чудесах! Желаю твоим цикламенам в будущем обзавестись сородичами в огромном количестве, а значит и у тебя все будет хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо тебе! а ведь точно, может пробовать от обратного....)))))

      Удалить
  2. ...цветы, это маленькие кусочки рая на Земле...я люблю цикламены и очень хочу, чтобы совсем скоро ты нашла свой рай...хотя главная его составляющая у тебя есть - малышка Пе)))
    Прекрасная работа...вообще люблю твои работы очень особенно после знакомства с тобой...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, в моем раю определенно будет много цикламенов!
      спасибо за теплые слова! обнимаю!

      Удалить
  3. ахаха Цикламен Эдик- это сильно)))))
    страничка очень гармоничная)

    ОтветитьУдалить
  4. целый дом Эдиков и Ген:))
    интересно получется! классная страничка. у меня дома несколько цветови те, которые не цветут:)) а я так люблю цветы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, куда ни плюнь - в какого-нибудь Пафнутия точно попадешь! Алинка, спасибо!

      Удалить
  5. а у меня есть Федя)))) забыла как называется растение еще не дойдя до дому))) (с тех пор всегда записываю))))

    ОтветитьУдалить