вкладки

воскресенье, 16 марта 2014 г.

My reflection/Мое отражение

я еще раз :) сегодня сумасшедший день: метели и солнце дерутся вовсю, сменяют друг друга на пять минут. а я с кружкой глинтвейна и новой работой, которую сделала в рамках СП "Эмоциональный скрап" от Таниты. очередная попытка заглянуть внутрь и что-то там найти...



выполняю условия и рассказываю о себе :)
1.Я Полина, друзья меня часто называют просто Поля. я так много писала всякого разного за время ведения блога, что не уверена, будто остались еще недосказанности. я - смесь холерика с сангвиником и гребаный оптимист. я умудряюсь быть оптимистичной, находясь на самом дне и порой переживая непростые депрессии. после некоторых событий в моей жизни я почти три года нахожусь в эмоциональном вакууме. это сложно объяснить: я смеюсь, плачу, испытываю жалость, сострадание, я мечтаю, я бываю счастлива и нет, но все это как-то не так, как было когда-то. не наполовину, но иначе. чувствую себя так, будто не могу ощущать жизнь на полную катушку, что ли... будто какая-то часть меня заморожена...
я сильная, я не превращаю мух в слонов, не рыдаю по пустякам потому что знаю, что  в этой жизни самое худшее - смерть близких.
я не боюсь высоты, большой скорости, но очень боюсь рака. так получилось, что несколько человек, хорошо знакомых мне, являясь даже моими родственниками, сейчас борются с этим недугом. двоим из них на днях исполнилось 17 и 18 лет. одного уже отправили из онкоцентра домой умирать, он не может даже самостоятельно перевернуться в постели и не встает... для меня это заболевание настоящая фобия. нет, я вообще не хожу в поликлинику, крайне редко обследуюсь, но сам факт существования этой заразы, которая нападает так неожиданно, не оставляя шансов, просто вводит меня в ужас...
из приятного) обожаю дочь и все мамские радости, она - человек, дающий мне постоянное вдохновение и силы. люблю журналистику, чувствую, что нахожусь в своей стихии. люблю новые места, города и страны. полгода на одном месте - это потолок. не мыслю себя без книг, сейчас, правда, без электронной, и кофе. кофе - лучший напиток, который придумал Создатель. :)

2. страничку делала под любимую песню 30 Seconds to Mars: Beautiful Lie (прекрасная ложь). *слушать клип можно с 1:22 минуты*
просто люблю и все тут. голос, манеру, текст... Кстати, текст очень даже про меня..)
                                                               
It's time to forget about the past                                  
To wash away what happened last
 Hide behind an empty face
that has too much to say
Cause this is just a game

Пора забыть о прошлом
Стереть то, что случилось,
Спрятаться за безличьем
Мне, в общем, нечего сказать,
Все - лишь игра


3. не уверена, что осталось в скрапе что-то мною не попробованное, так что за этот пункт не уверена. в 2010 или 2011 участвовавла в новогоднем марафоне тэгов от Тима Хольтца. за 12 дней испробовала все, что только возможно) поэтому страничка довольно в моем стиле, ничего глобального.



приятного вам вечера и до скорого!
обнимаю!

12 комментариев:

  1. Полина, станичка просто супер! Очень нравится вся эта геометрия и цвета. А у девочки предполагался кролик на голове? такой милаш =))))
    Песня прям до мурашек пробирает.

    ОтветитьУдалить
  2. Полина, спасибо за откровения! Твои посты всегда искренни и прочувствованны, но в этом какие-то обобщения новые.
    Работа мне как-раз показалась непривычной, более сдержанной что-ли по сравнению с от твоими остальными. Или это такое строгое фото навевает.
    Очень понравились сморчки отштампованные (или это деревья подразумеваются?).

    ОтветитьУдалить
  3. можно было даже просто приклеить одно только фото на лист и страничка все равно была б эмоциональной и откровенной. Отличный проект.
    Обнимаю, друг!♥

    ОтветитьУдалить
  4. Полиночка, во-первых, я до безумия счастлива, что ко мне в сп присоединился такой нереальный человечек, как ты, спасибо, дорогая, что поддержала идею :*
    Страничка - без слов, вплетение цвета просто шикарнейшее! Графичность, детальки, какие-то остатки... Все это круто, здесь не нужно слов, я просто люблю твой стиль и этим все сказано.
    Спасибо за все твои строки - до дрожи, внутри что-то сжалось, хотя, это ведь просто ты, твои настоящие чувства, эмоции и переживания, которые временами живут во всех из нас. Просто, наверное, не ожидала такой степени откровенности, за что тебе тоже спасибо...
    И последняя благодарность - за песню, давно ее не слышала, хотя когда-то крутила бесконечно
    Ты - неповторимая, спасибо, что ты есть, мой вдохновитель
    Люблю

    ОтветитьУдалить
  5. Фантастическая страничка и такая ... вся ты! Неординарная, открытая, но с загадкой;)

    ОтветитьУдалить
  6. Поля, я тебя просто люблю.... ты - это ты!

    ОтветитьУдалить
  7. приятно познакомится! очень люблю имя Полина)))
    страничка бесподобная, такая контрастная, "живая"!
    тоже одно время жутко боялась рака, особенно когда проходила практику в детской онкогематологии, мне и сейчас страшно, просто стараюсь об этом не думать, я знаю что даже самую страшную болезнь можно победить верой и надеждой, на все есть свои причины, просто мы не всегда их знаем.
    пусть каждый день приносит что-то хорошее!

    ОтветитьУдалить
  8. Даже совсем не радостные строки читаются на одном дыхании, так складно Полина пишет. Вот что значит талантливый журналист. Я тоже столкнулась со страшными болезнями, полгода пролежав с ребёнком в больнице. Столько детишек умирало совсем рядом. Помимо рака существует множество смертельных заболеваний, от которых очень страшно... причём боязно по большей части за детей.
    Ну а страничка прекрассна своей простотой геометрии. Голубые полосы у меня ассоциируются со знаком диез - повышение ноты на полтона, т.е. отношение к жизни с улыбкой и позитивом, несмотря на потери, болезни, сложности жизни.

    ОтветитьУдалить
  9. Полина, страница ошеломительно нереальная!!! Сочетание цветов и деталей - высший пилотаж!!! Очень и очень нравится.
    А вот про "эмоциональный вакуум" и рак...цепануло...со мной тоже самое происходит в плане боязни и замкнутости от мира, в связи с некоторыми событиями, произошедшими в жизни уже почти 2 года назад.
    И песня одна из любимых!!! Часто её слушаю...да погромче-погромче!!! :)

    ОтветитьУдалить
  10. дорогие мои, спасибо! вас приятно читать !

    ОтветитьУдалить
  11. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  12. Как не похоже и одновременно похоже на тебя!

    ОтветитьУдалить