вкладки

вторник, 3 декабря 2013 г.

white+banana и чем же закончился конфликт

привет, мои хорошие! 
похоже, серое начинает потихоньку уступать место другим цветам, и это радует. Меланхолю лишь по вечерам под Damien Rice, а с утра начинаю сжигать часы в работе-работе-работе. впереди приятности: выбор елки, шаров, выпечка имбирного, снова глинтвейны...)
а пока у меня выдалась "кофейная" минутка, быстренько показываю новую работу + еще кое о чем пару слов.
страничка для WW1, у нас новый рецепт - white + banana и новый спонсор A Lil’ Somethin’
заходите посмотреть на креативные решения нашей ДТ, девочки просто супер!
винтажный такой цвет у моего банана, это все чудесная бумага - акварельная коллекция PinkPaislee.

hello, my dear friends!
I have a coffee pause and show you my new work: LO for WW1. We have new challenge - white + banana and new partner A Lil' Somethin'. Welcome! Girls from DT made a fab layouts!


ну и пару слов о том, чем же закончилась дискуссия о картоне. я сомневалась, стоит ли мне продолжать мусолить эту тему в блоге, но считаю нужным подвести итог.показать, как у нас вообще относятся к таким ситуациям.
дама с форума, та самая Катя, ага, удалила из ветки ВСЕ конфликтные сообщения и благополучно открыла новую закупку (хотя обиженно грозилась их прикрыть на несколько месяцев). похоже, безграничная (а главное бескорыстная) любовь к белорусским скрапершам, рискующим оказаться накануне Нового года с пустыми закромами, возобладала над обидами от беспочвенных и необоснованных упреков какой-то там Калипсы. так что ветка на форуме благополучно почищена, "репутация" не пострадала, народ благополучно закупается. Как написал кто-то из участниц той дискуссии (эх, жалко скринов не наделала, чтобы и вы со мной поудивлялись): "если вы не готовы получать мятую бумагу, не нужно участвовать в закупке!" вот оно как, понятно? судя по количеству желающих, готовых получать мятую предостаточно. девочки, ну что вам сказать: вперед и с песТней! да, между прочим, я все равно осталась крайней, так как "вынесла сор из избы". фуфуфу. у нас вообще любят больше на кухоньках вопросы решать, а не публично вести диалог. какие уж тут майданы... это очень показательное отношение. вот такие вот пироги. на этом тему считаю закрытой, готовлюсь к тому, что просмотры моего блога упадут ниже плинтуса и подсчитываю "убытки" от того, что Катя попросила у нее больше не закупаться. пичалька....
кстати, на выходные осваивала помятую 7dots, на днях покажу результат.

ну а пожелать хочу традиционно отличного настроения!
и пусть в жизни будет больше приятностей, чем не-. 
обнимаю, до скорого!

19 комментариев:

  1. Полина, после моих выступлений у меня тоже прекращались просмотры и прочее. Но те люди, кторым ты интересна,в се равно будут с тобой.
    Ну а местечковый скрап мир - такой. Что поделать? жить дальше , ведь творчество не знает границ.
    Я тебе скинула ссылку, кому в этом явлении СЗ - можно доверять и радоваться, что есть у нас люди, готовые работать, как с людьми.

    И страничка, как всегда, свежеидейная и вдохновляющая

    ОтветитьУдалить
  2. а у меня как раз солнышко за окном, хотя и -13. Такая жизнерадостная страничка, поднимает настроение :)

    ОтветитьУдалить
  3. Бананово-солнечная страничка.) Легко и красиво.)
    А история эта... Лена правильно сказала- обычная местечковость, причем в умах.) Разные люди есть, лучше развернуться и идти дальше.)

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесная страничка!!!Винтажный банан-классный)!!!Про неприятности забудь, впереди одни приятности)))А безграничность людского хамства порой удивляет(а порой и вводи в ступор) Но удивлятся, тоже ведь полезно!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Поль, забей)))
    Страничка класс! Балдею от этой бумани

    ОтветитьУдалить
  6. красивая страничка такая! солнечная и теплая)

    ОтветитьУдалить
  7. OOOO this layout is gorgeous, very nice colors!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Мне нравится страничка, она такая теплая и уютная))

    ОтветитьУдалить
  9. Страничка потрясающая! Столько чувства в ней!

    ОтветитьУдалить
  10. А я НЕ ПЕРЕСТАНУ тебя читать и любить, вот так! И никакая ты не крайняя, кто хочет - пусть терпит мятую бумагу, вот лично я бы тоже не смолчала, надо же уважать покупателей, да ладно, не бери в голову, Поль, ты молодчина!
    Страничка класснючая, пошарила в своих закромах, а бананового-то нет, вот где засада.... видно надо красить....))))

    ОтветитьУдалить
  11. А мне стало грустно... Даже страничка не порадовала... Я пришла в этот блог потому, что тут царила уютная, теплая, творческая атмосфера. Интересные работы меня покорили... Но еще больше меня покорила тогда сама Полина... Мне было близко то, чем она делилась в своих постах... Я с удовольствием их читала, находила интересные мысли, идеи... А теперь я разочарована... А разочаровываться всегда очень печально... Катюшу знаю лично... И многие, кто отписался в этом посте и в предыдущем, тоже знают ее... Она хороший человечек и хамство совершенно не входит в число ее "достоинств". Обидчивая и импульсивная? Пожалуй да... Это часто мешает ей... Но потом она очень переживает... Я не считаю, что она права в этой ситуации, но и Вы, Полина, оказались вовсе не той, за кого себя выдаете...(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а чем вы разочарованы?) тем, что Полина как и раньше делилась и делится в блоге своими мыслями и переживаниями с читателями? Если то, что пишет автор вам не нравится, так это не его проблема))) а того, кто воспринимает написанное. Это относится не только к данному конфликту, но и в целом к виртуальному и реальному общению. Если кто-то не оправдал ваших надежд и разочаровал, то это только ваши проблемы. Как бы печально это не звучало.

      Удалить
    2. Полностью согласна!) Знала, что буду жалеть о написанном.))) Ну ничего, со временем мы все становимся мудрее, учась на своих же ошибках. Надеюсь, что когда-нибудь станем и добрее.)

      Удалить
  12. мои славные девочки, спасибо вам! рада каждому приходу и комментарию! спасибо вам за добрые слова, очень ценю!

    Мандарина, Ваш комментарий ничего, кроме улыбки, с самого утра не вызвал. особенно пафосно-киношное "Вы не та, за кого себя выдаете"...))) похохотала)). Вам Ира все ответила, мне совершенно нечего добавить. успехов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада была поднять Вам настроение! Смейтесь на здоровье! Говорят, это жизнь продлевает!) А пафоса в моих словах не было... Только сожаление... Каждый находит только то, что умеет искать.)
      Выражайте себя через творчество. У Вас это замечательно получается!!! Удачи!

      Удалить
  13. всегда была уверена, что личный блог- место для личных мыслей. переживаний, своего творческого порыва... и точно в нем есть место для все что волнует, радует. впечатляет, беспокоит...
    НЕ считаю блог - чисто инструментом развлекательным и исключительно для читателей, а вот читатели сами выбирают кого читать...
    Поля, всегда радуюсь "встречам" с тобой, всегда любуюсь твоими фотографиями, не менее сильно меня впечатляют твои работы... и эта страничка прекрасна! Солнечная, светлая и одаривающая... для меня все это очень ценно! Обнимаю тебя! рада, что солнечное в твоей жизни преобладает! Пусть его будет еще больше!

    ОтветитьУдалить
  14. Момент на фото классный! Очень красивая страничка!

    ОтветитьУдалить