вкладки

понедельник, 16 декабря 2013 г.

layout and "lemonowl" cards

привет, мои хорошие!
у меня отпуск, а я  катострофически ничего не успеваю: подарки не сделаны, не куплены и даже не придуманы, новогодние поделки в сад лежат недоделанными, за елкой завтра собираюсь и это наверное будет самое глобальное в эти 5 безработных дней). занимаюсь домом, уборками, ребенком, скрап опять же... пока еще ничего из запланированного. чем ближе Новый год, тем больше хочется продлить само ожидание и предвкушение, но не праздновать. все больше склоняюсь к мысли отказаться от всех гостей и провести день в одиночку...
а пока о скраповом. страничка по новому скетчу в Paperдвижнике. эту страничку я подарила своим коллегам-журналистам, которые совершенно неожиданно для всей нашей редакции стали семьей)

Hello, my friends!
I'm on vacation but still in a hurry and have no time.... I spend days with my daughter, scrap, and don't think about NY...) 
I wanna show you some works: this LO I made for new sketch at Paperdvizhnik and presented it to my colleagues who were merried in November.


и парочка новогодник открыток для Lemon Owl

and couple of New Year cards for Lemon Owl



скоро новые работы)
отличного настроения и до скорого!

wish you good mood and see you soon!

6 комментариев:

  1. Ай, подарки тоже не придуманы и не куплены.)) Но надеюсь успеть и красиво подарить.) А страничка хорошая.) Тепло-весенняя...

    ОтветитьУдалить
  2. Ты не одна такая, у нас ни елки, дом украшен наполовину, подарки... куплено 20%))) я в шоке и предновогоднем ступоре)))
    Желаю тебе все успеть!!!

    ОтветитьУдалить
  3. шикарно! особенно первая открытка понравилась, такой необычный Новый Год)

    ОтветитьУдалить