вкладки

суббота, 21 сентября 2013 г.

2 different layouts/ 2 разные странички

привет и хороших всем выходных!
на мое настроение свалилась какая-то осень и лень. у Пелагеи с вечера не спадает температура, я чувствую свое бессилие и нервничаю, ем вредную пиццу и апатична ко всему, что накопилось в планах... пора, похоже, пить витамины. заварила чашечку крепкого кофе, горсть сушеного кумквата (недавно открыла для себя эту штуку и не могу оторваться, к томе же и полезно), надеюсь, поднимут мой тонус. а пока покажу вам 2 работы. совершенно разные и для разных ДК.
первая - для любимой рубрики S-Files в ScrapMemory. Тема "Нереальная реальность" весь алгоритм в блоге. заходите обязательно за вдохновением, работы ДК просто взрывают мозг, честно!
у меня вторая работа про брата. спасибо за понимание и поддержку.

hello friends!
Pelagia have fever since yesterday I feel powerless and nervous, I eat junk pizza and apathetic to everything that has accumulated in the plans ... time seems to drink vitamins. brewed cup of coffee, a handful of dried kumquat (recently discovered this thing and I can't break away, to the same volume, and it is useful), and hopefully raise my tone. and yet show you two work. quite different for different DTs...
My second LO about my bro. Special 4 S-Files at ScrapMemory.


еще одна работа в немного несвойственном мне стиле, но я такие эксперименты люблю. на создание странички ушло ровно 3 (!!) минуты. вообще замечаю в последнее время за собой любовь к белому, думаю, тут и новая ДК WW1, и новый какой-то период в скрапе. но белого будет становиться все больше)

the next job in a few uncharacteristic my style, but I love these experiments. the creation of pages it took exactly 3 (!) minutes.Made it special 4 new October Sketch Challenge at Sketchbook365
на этом все пока. ушла рефлексировать)
отличных выходных, обнимаю!

13 комментариев:

  1. Вторая страничка, посвященная памяти брата, как и первая, очень сильная. Рана, которая никогда не затянется... Идея перехода от цвета к черно-белым краскам - до мурашек...
    Доченьке выздоровления скорейшего.. Это все дожди..своей продолжительностью они угнетают... У меня такое же настроение...Держись, Полина, говорят, скоро будет солнышко, хандра должна отступить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, огромное спасибо! и за понимание, и за пожелание!...
      такой порадокс у нас здесь: и ливни льют почти сутки, и солнце... время есть витамины. и детки эти тоже поддаются погодной истории. слава Богу, за день удалось поднять ее (Пелагею)

      Удалить
  2. Полина красивые работы очень!Про первую и не напишешь ничего....Ты молодеЦ! Вторая светлая, и радостная! очень интересное фото!

    ОтветитьУдалить
  3. Обе прекрасны! Странички о брате.. ну ты знаешь. Они невероятные, живые и не просто странички , а часть жизни.
    Вторая- прелесть! очень нравятся твои эксперименты!♥
    П.С. порефлексируем за чашечкой;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. друг, спасибо!
      давай не за чашечкой, а за бокалом!))

      Удалить
  4. Ах, первая в самое сердце! Вторая - интересная идея - страничка о страничке :) Кумкват - это что-то новенькое! Где ты его покупаешь!
    Пелагеюшке поправляться, тебе сил на новые свершения! И вам обеим прекрасного настроения несмотря на погоду!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинка, спасибо!
      кумкват вкуснота!!! покупаю в Короне, у нас тут больше нет других магазинов) но думаю, в любом отделе сухофруктов он будет.
      и спасибо за пожелания!) Пелагеюшка поправляется!

      Удалить