вкладки

понедельник, 17 декабря 2012 г.

душевно-метельные выходные в Бресте: 2 МК Вики-Fleer

 - Мои чудесные, здравствуйте! - кричу я вам из сугробов и непрекращающихся завирух. Замело-засыпало со всех сторон, остановило поезда и прилипло мокро-белым на ресницы. Сапоги безостановочно целуются со снегом, а из горы во дворе скоро можно будет съезжать на санках. Мы зимуем на Брестчине, все готовятся к 21.12., а я готовлюсь с вами поделиться своими прошедшими выходными.
Были разные преграды и неприятности, но Вселенная и Пелагеин Ангел Хранитель услышали меня, и я два волшебных дня провела в Бресте: Вика-Fleer и Вова приезжали проводить МК. Два мега-продуктивных днях: альбом + ежедневник. Мммммм, это было круто! Вика, Вова, ребята, вы НЕРЕАЛЬНЫЕ! В первый день мы работали с 11 до 6 вечера с 2-мя кофе-паузами, без передыху нюхая момент и просто отрываясь: идеи, крафт и не только, брызги, штампы.... По итогу: готовый альбом. У девочек получилась все безумно красиво! Мой альбом без фото и пока без журналинга, люблю его (нескромно, но люблю):


 вот такой он МОЙ, размер 16х22, клевый размер!
а вчера трудились над ежедневником. Вова, спасибо за секреты! работа действительно получается быстрая!

 в общем, вернулась я вчера немного уставшая, но совершенно довольная и счастливая, с клевыми работами, морей впечатлений, мыслей, идей, тонной вдохновения, необыкновенного энергетического заряда... а еще с подарками для Пелагеи :)
пока дочка спит, ухожу немного поработать, руки чешутся просто!
волшебного вам снежного зимнего и теплого настроения! 


15 комментариев:

  1. как я тебя понимаю! Мк у Вики - это заряд энергии и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, это нечто, ага?:) меня до сих пор не отпустило......)))

      Удалить
  2. Полина, замечательные работы! Молодец, что посетила МК- теперь у тебя надолго будет заряд для творчества!

    ОтветитьУдалить
  3. ohhhh esas mariposas.. un trabajo excelente amiga!!! realmente increible!!
    Besitos ^^

    ОтветитьУдалить
  4. Класс!!! Круто! нравится, что Вика лишь помогает, а не диктует, и у каждого в итоге получается свой, неповторимый шедеврик!!! Супер альбом!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо! Вика - мега просто для МК: она подталкивает как бы невзначай, наталкивает на идею, полнейшая свобода и такой кайф! это самое на100ящее творчество! *ты понимаешь*))

      Удалить
  5. Полин, мы с Вовай сами мега-счастливы, что познакомились, встретились, наговорились и поскрапили вместе) Я безумно рада и счастлива, что ты осталась довольна, а для меня это все была больше чем просто МК)))) Мы ждем тебя в Минске с дочуркой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вик, очень взаимно! мы приедем! :)

      Удалить
  6. Полина, какой позитив у тебя тут! Рада, что ты так здорово провела время! Альбомчик получился очень "твой" :) Скажи, а переплет это по Виноградовой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинка, спасибо! переплет аля виноградовой, но немного иначе)

      Удалить
  7. ой ой сколько я пропустила)
    у меня нет слов, это сумасшедше-невероятно-нереально-крутейший альбом. он сводит меня с ума!! неужели правда возможно сотворить это чудо за 7(!) часов?!

    ОтветитьУдалить