вкладки

понедельник, 1 октября 2012 г.

к Новому году, Дню учителя и блокноты-блокноты :)

сил написать 5 отдельных постов уже нет, поэтому все в кучу.
добрый вечер вам!
у меня - Океан Эльзи, Пелагея спит с вымытой головой (для нее это экзекуция), яблоки пахнут на столе, поскрапушки более-менее собраны из разных закоулков квартиры. и вот что есть:

начинаем глобальную подготовку в Новому году: у нас в ScrapCraft начался предновогодний марафон, в рамках которого будем творить 5 тэгов, 5 открыток и Рождественскую деревню (это что-то!), присоединяйтесь!
кстати,  первая часть - ТЭГИ - уже началась. и ТЭГ №1  - лифтим знаменитые тэги Тима. ооо, после прошлогоднего марафона - это уже не страшно и не больно :)
я лифтила тэг Тима 2009 года, у него волшебные самодельные розы, делала по его МК;

 ждем ваши работы! давайте уже готовить новогодние сани :)

а еще в эту субботу  - День учителя (а у меня ДР, тсссс), а в воскресенье - ДР у свекра. а он учитель. а в любимом ScrapArtStudio как раз задание Учителям посвящается , так что для Пелагеиного деда такая скромная и простая донельзя открытка:

 а в блоге Скрапим на радость, где мы действительно скрапим с радостью, новое задание - скетч №4 для открыток и обложек. у девочек чудесные совершенно работы. а у меня второй в жизни блокнот: коптский переплет, тонированные в кофе и запеченные в духовке листы, мягкая тканевая обложка. формат А5, 58 листов

ну а это уже не по заданиям: третий и соответственно четвертый в жизни самодельные блокноты :) те же коптские переплеты,  формат большого А5, малыш - 4х6 см:

вот такой пост, аж час писала :)))
скоро еще покажу вам новых работ! чудесной осени и настроения!


5 комментариев:

  1. Ну красота, ну что еще сказать...

    ОтветитьУдалить
  2. Блокноты красивенные!И не скажешь,что второй в жизни!
    И открытка дедушке-учителю тоже очень понравилась!!! Прикольная идея подвесить как настоящую доску!!

    ОтветитьУдалить
  3. Уау! Полина! Какие работы! Я после твоего поста тоже захотела тэжки делать! Очень классный пост!

    ОтветитьУдалить