вкладки

вторник, 6 декабря 2011 г.

12 tags of christmas...tag 6

ну вот, половина пути с ТХ пройдена. даже как-то жалко, что еще столько же и все закончится. Тим к середине разогрелся и работает в потрясающих техниках. И хотя внешне результат очень на любителя, но КАК это сделано, очень впечатляет:



мой вариант этого буйства цвета на металле выглядит так:




дома из более-менее подходящего нашелся кусочек бумаги с тиснением и пищевая фольга, которую приложила сверху и сильно придавила, чтобы рисунок тиснения отпечатался. конечно, если бы тиснить поверх фольги на кардстоке - оттиск был бы совсем иной. ну да что имеем, как говорится...

потом красила все это дело акриловыми красками, стирала, опять красила, опять стирала..... после высыхания красок тонировала разными перламутровыми пигментными чернилами и дистрессами. Украсила звездой с ДМ из толстого фетра. результатом довольна не очень, но переделывать не из чего :)
продолжаю марафон в блоге "Нарисуем - будем жить" и играю в блоге Мир скрапбукинга

5 комментариев:

  1. Интересный фон получился, такой снежно серебристый, и кое где просвечивают другие оттенки. Очень похож на каток ...А от фетра наоборот такое тепло и буйство красок))

    ОтветитьУдалить
  2. отлично справилась, я считаю!
    Вот я тоже рада была бы свой переделать, да не из чего:))))

    ОтветитьУдалить
  3. морозное окошко)) первая ассоциация от фона)

    ОтветитьУдалить
  4. На что только русская мастерица не пойдет в отсутствии материалов Тима Хольтца :) Молодец! Так здорово вышла из положения :)

    ОтветитьУдалить
  5. фон снежный и нежный - молодец!!!!

    ОтветитьУдалить