вкладки

вторник, 22 июля 2014 г.

no stress, relax!

лето, лето, лето!....
последние дни отпуска, в понедельник уже на работу, и я предвкушаю стресс, с которым всегда сталкиваюсь после отпуска...)
и в преддверии - страничка.

summer, summer, summer!..
this is the last week of my vacation.
Next monday gonna be stressful...

отличного настроения и всего хорошего!

суббота, 19 июля 2014 г.

summer layouts!

волшебного вам лета, мои хорошие!
я с новыми страничками - вчера с удовольствием работала с новыми коллекциями Sodalicious и StudioTekturek. они вдохновляют на сочное, яркое, сладкое...)

Hello, friends!
some new layouts today. I used new collections of Sodalicious and Studio Tekturek. And I should say - I love them!!!

лифтинг странички Audreu Yeager для LIFT Challenge #2   в Studio Tekturek


 очень классная бумага, скажу я вам! наконец-то она до меня доехала! заказала все-все их коллекции - совершенно то, что нужно мне сейчас!
кстати, видите слева внизу много блеска - я вылила на страничку ПОЛБАНКИ глема.... это было ужасно)))

среда, 16 июля 2014 г.

большая распродажа!!!

возвращение всегда должно ознаменовываться чем-то новым. мое желание снова скрапить (практически без ДК) для себя совпало с выходом новых коллекций любимых марок. что-то в пути, что-то уже приехало, и мне не терпится поскорее начать. но для начала хочу избавиться от лишнего - от залежей, которые невыносимо гнетут...)
к сожалению, приходится признать: денег было затрачено уйма, не одна тысяча, а все пылится, складируется... от чего-то удалось избавится, от чего-то не поднималась рука. но время пришло .
Итак, сегодня РАСПРОДАЖА бумаги и немного штампов! сразу оговорюсь: только для девочек из Беларуси, т.к. дорогая доставка в другие страны будет вам невыгодна. бумагу продаю кучкой, по листикам делить не буду. каждой покупательнице бумаги - набор 7DOTS 30х30 в подарок 
поехали?

лот 1. винтажный, (30х30) 320 тыс. (ЗАНЯТ)
Kaisercraft - 35 листов, ТХ - 16 (+3 надрезанных)

суббота, 12 июля 2014 г.

возвращение!

вкусного всем лета!
признаться, не думала, что вернусь так скоро... :) лето в самом разгаре: неожиданные +18 и северные ветра, лужи и нестабильные планы... но я все с удовольствием пробую на вкус, бережно перебираю фотокарточки из греческого отпуска, который зарядил меня энергией и жизнелюбием. карточек хватит на много страничек, чему я очень рада. холею и лелею в себе чувство тоски по бумажкам и усиленно радуюсь творческой свободе! 
я упиваюсь этим летом: привкусом соли на губах, трогающих мое сердце попутчиками в поездах, встречами, предложениями, сумбурными мыслями... чудесными книгами, французскими фильмами. у меня еще отпуск и нет рабочей рутины, я свободна, я счастлива, я улыбаюсь и живу... :)
уже со следующей недели будут новые морские странички. и маленькая просьба к моим читательницам: мастерицы фотошопа, я остро нуждаюсь в новой шапке блоге и красивых кнопочках на панели. у меня нет времени заниматься этим самой... за вознаграждение, разумеется! :)
а пока - старая работа для WW1, играемся с цветом утиное яйцо

до скорой встречи! и чудесно вам лета!