вкладки

четверг, 29 августа 2013 г.

mini-album "My cool summer"

Привет друзья!
В воздухе уже пахнет осенью, но еще свежи летние впечатления... И сегодня я покажу альбом для хранения теплых воспоминаний. Он уже улетел с моей лучшей подругой в США и, надеюсь,  напоминает ей о белорусском лете.

Hello, friends!
It's fall in the air, but summer feelings are still fresh... Today I show you the album for keeping warm memories. It flew to the U.S.with my best friend, and I hope will remind her our belorussian summer.


Специально для Lemon Owl. Все подробности и внутренности здесь.
Special for Lemon Owl. All details are here


завтра я увожу Пе уже в Минск, а в понедельник - надеюсь, начнется ее садовая жизнь.
Ну а у меня - 2 новые команды, а которых расскажу на выходных и кучка новых работ! и конечно же возобновляю свою журналистскую карьеру, в общем, всевозможных  планов и проектов уйма. так что - до скорого! осень обещает быть насыщенной...)
обнимаю!

понедельник, 19 августа 2013 г.

little moments

привет, мои чудесные!
ух, как же я соскучилась по скрапу, по самомУ творчесткому процессу....!!!! хочется закрыться в своей уже скрап-комнате и не вылазить из нее несколько суток!))) я переехала в Минск. разобрала вещи. навела порядок. купила шалфей, который буду выращивать на подоконнике. сейчас на неделю вернулась к родителям уладить кое-какие формальности со справками, навестить стомотолога и все - мы с Пе начинаем новую жизнь. весь скрап мой уже там, поэтому мне остается тихоньку поскуливать от тоски и показывать накопившееся.
сегодня страничка для September Sketch Challenge  в Sketchbook365.

Hello, friends!
ooohhh, I miss scrap so much! I just wanna create nonstop, but.... all my stuff is in Minsk. I've moved. I've unpacked all things. I've bought sage, which will grow on a windowsill. So... since September we are starting new life!
well, today I show u my LO which was made special for September Sketch Challenge at Sketchbook365.

среда, 7 августа 2013 г.

Paperдвижник DT!!!!! + LO

девочки, приветы!
ох, так хочется спокойно посидеть, все написать/рассказать/поболтать.... но я с трудом передвигаюсь по квартире между коробками с вещами (ага, все еще пакуюсь, уже на след. неделе переезжаю), при этом умудряюсь скрапить на свободном клочке пространства...)) но все делаю впрок и показывать буду по мере).
сегодня ненадолго. и в начале хочу поделиться своей радостью - я теперь в умопомрачительной команде Paperдвижник. Я очень хорошо помню тот день, когда этот блог только открылся. Помню, как сидела перед монитором с открытым ртом: такой это глоток свежего воздуха был! (и есть). даже в самых смелых мечтах я и подумать не могла, что когда-нибудь попаду в эту команду. Спасибо моии дорогим Оле и Ире за то, что буквально пинками заставили подать заявку и всегда поддерживали! скажу честно, я до последнего боялась...а теперь счастлива!!! дизайнерство в этой команде как-раз совпадет с началом моей новой жизни, и , я надеюсь, начнется и новая веха в скрапе.

ну а пока потихоньку показываю из накопившегося.
новая страничка по скетчу Жажды творчества, у девочек там море красоты, заходите за вдохновением!

Hello, my dear!

oh, so want to sit quietly, all write/talk/chat .... but I could barely move around the apartment between the boxes with things (yeah, still packing. Imoving next week). So today is very quickly.
First of all I'd like to share with great news: I become a part of dazzling team Paperdvizhnik. I remember very well the day when this blog first opened. Remember sitting in front of a monitor with an open mouth: this was a breath of fresh air was! So I'm happy and proud now!!!)))

Secondly, I wanna present my LO for new sketch at Жажда творчества.



четверг, 1 августа 2013 г.

adorable

приветы, мои чудесные!
встречаем заключительный месяц лета, это наш последний с Пелагеей август у моих родителей перед большими переменами и изменениями. я уже пакую наши вещи (это кошмар, так много всего! один скрап чего стоит...)), одной ногой уже в Минске. в предвкушении активной и любимой работы, перемен, пространства... любимые скрап-подруженьки минчанки и не только - буду всех ждать у себя на поскрапушки) не помню, писала ли - у меня будет свой отдельный огромный скрап-кабинетище, не побоюсь этого слова - студия! с удовольствием предлагаю кофейничать и творить!)
работ наделано на месяцы вперед, и пока буду заниматься переездом - буду показывать.
страничка для любимого Lemon Owl про папу и дочку.

Hello, my dear!
we meet the final month of the summer, this is our last August with my parents before of big changes and modifications. I'm packing our stuff, with one foot already in Minsk in anticipation of an active and beloved work, change, space ... my dear scrap ladies! I'll waiting for you for: let's scrappin and coffee drinking!..
Well. today I present new LO about dad and daughter for my favorite Lemon Owl