вкладки

среда, 29 августа 2012 г.

новогоднее настроение - финал SCRAP ME...NOW!


Наслаждаюсь последнимя днями лета и представляю заключительный этап проекта SCRAP ME...NOW!, который проходит в Белорусском клубе любителей скрапбукинга.

Новый и Рождество в августе? Ага, пожалуйста! Лично я уже собираюсь печь имбирное для утреннего кофе и заготавливать помандеры. А предыстория такова: вернувшись из отпуска с прекрасным , пахнущем морской солью настроением, полезла я в блоги скрап-производителей. А там – очередная выставка CHA и…новогодний ассортимент полным ходом. И тут меня накрыло: который день пропадаю в новогодней тематике, копирую в папки красивые картинки и работы для вдохновения, прямо физически ощущаю хруст снега и еловый запах, корицу и гвоздику, уютные открытки, красно-зеленый декор, подарочки…. Мммммм….. но море-то никто не отменял J в общем, заболталась я.  Но это исключительно для того, чтобы понятнее стала суть задания.

Итак: тема заключительного этапа – НАСТРОЕНИЕ. Что фотографируем? Да что угодно, что отражает ваше внутреннее состояние здесь и сейчас, ваше настроение в данный отрезок жизни. Никаких ограничений (помимо детей/людей в большом  смысле).
И представляю свою страничку: вот такое морское-новогоднее, празднично-отдохнувшее настроение.

суббота, 25 августа 2012 г.

mail-art

ну вот и поспели мои импровизированные конвертики, да! серия под кодовым названием "Life". И поскольку в глобальном обмене от Kissinia я не участвовала, то просто верну долг Оле-Olio (Олечка, выбирай первая), остальные 2 просто обменяю на подобные, без всяких условий продолжать цепочку. Выбирайте!

четверг, 23 августа 2012 г.

праздник первого звонка!

я сегодня очень коротко, ибо немного приболела моя малышка, с вечера вчерашнего температура выше 39, вызывала скорую, кололи уколы, сейчас спит уже 3.5часа. Ну а я пока мастерила :) в блоге ScrapArtStudio - интересное задание - 1 сентября - праздник первого звонка! - нужно сделать ретро-открытку. Вот что у меня получилось:



среда, 22 августа 2012 г.

открытки малышковые

Недавно моя подруга стала мамой чудесного мальчика Костика, и по этому радостному поводу сделалась вот такая открытка:

вторник, 21 августа 2012 г.

мы с тобой проводим это лето

да,уже провожаем лето, изредка сменяя пиджаки и блейзеры на легкие маечки.... :) хорошее лето у нас было с Пелагеей, надеюсь, впереди ждет не менее приятная осень.
страничка о ярком и теплом отпуске, журналинг - "мы с тобой проводим это лето" на отпечатке руки. бумага ММЕ.


мягкая и зимняя рамка

продолжаю делать подарки срочные. и еще одна рамка в горохи, на этот раз с намеком на зиму:

суббота, 18 августа 2012 г.

мягкая рамка в горох

здравствуйте, мои дорогие! огромное вам спасибо всем за комментарии к последней страничке, мне дико приятно! хочется, хочется сидеть на страничками без передыху, но нужно сделать кучу безвозмездных подарков хорошим людям :)
эта мягкая рамочка по МК Алины-malina отправится в Германию к одной славной и чудесной девушке (наше фото для примера):

четверг, 16 августа 2012 г.

поп-арт или сюр?:)

ура, сегодня, пока Пелагея спала, я творила для души. Страничка сложилась на одном дыхании, и к ней у меня теплые чувства, хотя может она и странная. Чудесная бумага "Наизнанку/28" от  Вики-Fleer, содержимое путеводителя по Амстердаму, краски и штампы. Страничка о дальних дорогах и любимой дочери.
убегаю варить суп и желаю вам чудесного настроения!


понедельник, 13 августа 2012 г.

двойник

вот душа моя жаждет страничек 30х30 и побольше, но попросили повторить лето на свадьбу. повторять один в один не стала, но все равно такая вот двойняшка:
а пока готовлю фото для распечатки и быстрей творить, пока запал есть :)
хорошего вам настроения!

возвращение из теплых краев

доброго времени суток, мои дорогие!
вот мы и дома, 3 недели отдыха в родной Украине пролетели незаметно. Морская соль почти вымылась из волос, загар прячется за длинными рукавами, в голове - куча задумок и идей, творческих планов и всяческих дел :) приехала, а тут еще и заказы начались, хотя я совершенно не думала этим заниматься. так что покажу вечером первую открытку.
а пока -  несколько фото с отдыха, они все разные, это я экспериментирую с обработкой: