вкладки

понедельник, 28 апреля 2014 г.

несколько слов о скрапе и много страничек

привет, друзья!
что-то я все реже и реже здесь, больше времени провожу в ИГ или вообще вне сети. продолжаем больничничать с изюминой: целый мини-отпуск у нас получился..) кстати, до отпуска осталось ровно 2 месяца, так и тянет начать зачеркивать дни в календаре)) я без ума от теплых дней, что были за окном, от легких платьев и желтых колгот, от долгожданных встреч с дорогими мне людьми... от всей этой полноты и удовлетовренности скрап стал только по расписанию, причем, всегда не успеваю/не могу/забываю... нет, бумажки свои все также люблю, но нельзя выгорать напрочь. поэтому заканчиваю свои скроки в тех ДК, где нельзя уйти раньше,оставляю буквально 1-2 команды для тонуса и радуюс дальше. скрап и так слишком сильно изменил мою жизнь, вытянул меня в нелегкий период, и мне хочется леляять это чудесное хобби, а не использовать и злоупотреблять. мои все творческие амбиции полностью удовлетворены: я поработала с крутыми командами, с которыми хотела, и абсолютно счастлива, большего от этого занятия мне не нужно. я закупилась кучей красот для ПЛ - разные карточки и альбомчики, буду консервировать свое лето и жизнь в другом формате. а свои любимые странички - по велениею души, сердца и вдохновения. без сроков и обязательств. дышать нужно свободно, творить нужно в радость и прежде всего для себя. поэтому скоро устрою небольшую рапродажу материалов, заходите!
а пока - из непоказанного и давно вышедшего :)
в ScrapMemory очередные S-Files - Flight of soul


в Paperдвижнике скрапим Ми-ми-милое фото

две работы для любимой LemonOwl
а в KreativeKoncepts новый colour challenge


не прощаюсь надолго! меня еще будет много :)

пятница, 18 апреля 2014 г.

April projects for 7 dots

привет, друзья!
чем весеннее на улице, тем меньше блога, а больше инстаграма, меньше больших страничек, а больше карточек. Получила часть большого заказа для ПЛ, поэтому.... поэтому вот так :)
радуюсь, радуюсь весне, правда, сейчас на больничном с моей изюминкой проводим время..
а у меня все скапливаются работы, которые нужно вам показать. вот для 7DOTS пара страничек.

hello, friends!
it's so amazing spring! I spend less time in the blog and more in Instagram, I create ledd layouts and more PL cards... Is it time to change your life?... may be.
some projects for 7DOTS



отличного настроения и до скорого!

вторник, 8 апреля 2014 г.

Angry Girls!

приветы!
я уже две недели не держала в руках бумажки. готовлюсь к очередному марш-броску для ДК - обычно делаю 6-7 работ за два вечера. жизнь так насыщенна: белое сменяется черным, потом наоборот, потом взрывы цвета. помимо весенней эйфории есть и некоторые неприятности, решение которых, к сожалению, зависит не от меня. по этому поводу злюсь. и страничка в тему - острожно, злые девочки!))
хотя милашка Пе добра и счастлива - она получила заветный самокат и всем довольна. мне бы ее беззаботность! делала давным давно для задания шипы и розы в Paperdvizhnik

 а знаете еще что? хочу в скраповый отпуск. займусь PL и буду кайфовать. еще чуток потерплю и все.

суббота, 5 апреля 2014 г.

waiting for...

привет, чудесные!
весна-весна! апрель-апрель! паршивые передряги на работе сменяются радостью от получения виз, новыми посылками с нарядами и предстоящим концертом Би2 с симфоническим оркестром!
я через неделю приезжает в ежегодный отпуск моя любимайшая подруга из США, и я в предвкушении самых мировых и душевных посиделок и встреч на свете! для Пелагеи она везет фербиков, о них и страничка по новому скетчу от ScrapMemory! присоединяйтесь!


чудесного настроения и до скорого!

четверг, 3 апреля 2014 г.

never give up

я тут провожу разные скраповые эксперименты. в частности, попыталась поработать без красок и каких-либо медиа. рука тянулась сделать пару капель глейзом (люблю глейзики!), но я удержалась!)) мои работы никогда не были микс-медийными в прямом смысле слова, но грунты, паста, дистрессы, глемы-глейзы -  как-то раньше я без никуда особо. сейчас хочется попробовать что-то новое. то ли очередной виток какой-то, то ли поиски очередной порции изюма в творчестве, то ли переосмысление всего творчества. наверное - все вместе :) новый sketch в KreativeKoncepts.
спасибо, что заходите, очень ценю!

I spend different scrap experiments. In particular, tried to run without any inks and media. Hand stretched to make a couple of glaze drops, but I kept from it!) I trying to find smth new in his works and style...
new sketch at KreativeKoncepts

среда, 2 апреля 2014 г.

white + mint

первоапрельский привет!
чувствую, что ощущение наслаждения жизнью не покидает меня: я словно просыпаюсь после нескольколетней спячки с каждым весенним днем. кайфую от всего: крепкого утреннего кофе, пустых дорог ранним утром, музыки, шоппинга, думах об отпуске - все в радость!
на этой неделе у меня много разноплановыхработ, все буду показывать.
сегодня - мятный апрель в WW1. я не очень умело обращаюсь с цветами в страничках, но я очень старалась))))

Hello, friends!
I feel that sense of enjoyment of life doesn't leave me: if I wake up after hibernation... I enjoy everything: strong coffee, empty road in the early morning, music, shopping, thoughts about the holiday - all into the joy! this week I have a lot of diverse works, all will show. Today - April Mint at WW1. I'm not very skillful with flowers in the pages, but I tried very hard :)


а еще я в Инстаграме начала проект #100happydaysпреследую одну слегка безумную и меркантильную мысль. расскажу через 100 дней :)

счастья вам и отличного настроения!