вкладки

пятница, 29 ноября 2013 г.

МК открытки-пятиминутки и про конфликт

доброе утро, мои чудесные девочки!
приглашаю вас в Paperdvizhnik на мк по открыткам-пятиминуткам из отходов. Реально на обе открытули потрачено менее 10 минут...

Hello, my dear girls!
I invite u at Paperdvizhnik for my tutorial: I've made 2 new year cards from "trash" in 10 minutes



среда, 27 ноября 2013 г.

You & me

Привет, друзья! пока выдалась ровно одна свободная минутка на работе, покажу вам страничку специально для тематического дня Ты и Я в Lemon Owl.
Когда родилась моя дочь, я стала совершенно другим человеком. Поменялись мои ценности и вгляды на многие вещи. А самое главное - я полюбила носить платься и юбки, я стала леди :)

Hello, friends!  Today is a Theme Day on LemonOwl blog - the theme is You & Me.
When my daughter was born, I became a different person. My values ​​and views has changed. And the most important change - I grew fond of dresses and skirts, I became a lady :)

кстати, вчера получила новую зимнюю "совиную" коллекцию, потрясающая!!! уже наделала открыток из нее, на очереди странички.
отличного вам настроения, до скорого!

понедельник, 25 ноября 2013 г.

some summer layouts

привет, мои хорошие!
хочется как-то поярче начать новую неделю, с новыми силами, мыслями и энтузиазмом, с улыбкой, в конце концов. вот несколько страничек из приятнейшей Studio Calico.
№1. про лето, пляж, солнце и мохито

Hello, friends!
I wanna start this week with new forces, ideas and enthusiasm, with a smile in the end. here are some layouts from pleasant Studio Calico.
#1. about the summer, beach, sun and mojito

№2. морская страничка для любимой Ирули, которая этим летом была в Черногории (классно ей!)
#2. Maritame LO for lovely Rulya, she was in Montenegro this summer.


№3. минималистическая (материалов по-минимуму, выручил готовый принт листа) про Пелагею.
#3. is about my Pelaheya

желаю хорошей недели и отличного настроения!
спасибо, что вы со мной. обнимаю!
I wish all of you a good week and a great mood!
hugs! see u soon.

воскресенье, 24 ноября 2013 г.

2 layouts about daughter

и еще раз я. покажу пару страничек,первая из pink paislee, нереальная акварельная коллекция color wash, просто не оторваться от нее. и хотя настроени на нуле, в страничке - никакой чернухи)

it's me again. show u some of my new layouts. this one is from amazing collection Color Wash by pink paislee.
I used November Sketch from ScrapFriends

New Year and Cristmas cards

всем приветы! как ваши выходные?
у нас дождит, а потому я смотрю фильмы, пью чашками коефе и что покрепче и скраплю напропалую. начала еще в пятницу вечером: за 5 часов 5 страничек и 2 открытки, вчера продолжала...)) Пелагея днями поет новогодние песни, а потому ощущение скоро праздника начинает заходить в наш дом. меня накрыло вдохновение и "штампуются" новогодние открытки, на 1 трачу 5-7 минут... они все получаются немного хулиганские и совершенно непринужденные.
покажу сегодня часть. а завтра  - множество страничек в одном посте, заходите!
а еще: вы видели Полину у kissinia??? сижу вся пришибленная.... и слова потерялись...

hello, friends!
how is your weekends? I'm drinking coffee and scrappin nonstop...
and today show you some New Year ans Christmas cards.
and..... have you seen Polina by kissinia???? I'm dejected.....


четверг, 21 ноября 2013 г.

dad & daughter

депрессивнейший месяц ноябрь. нет поводов вообще ни для какого расстройства, но ежедневно идет борьба с черными демонами... в интернете натыкаюсь только на чернуху и смерть, пусть быстрей будет декабрь, пусть будут другие мысли. у меня 2 новых набора бумаги, распечатала фото, завтра вечером погружаюсь в рефлексию.
а пока страничка по чудесному и трогательному заданию от ScrapMemory, новые файлы называются My dad. my hero. Пелагея с папой. для любой девочки ее папа непременно должен быть самым хорошим и надежным героем... даже если они видятся нечасто, я надеюcь, она всегда будет знать и помнить своего отца.

I hate November.... It's so depressive month... I'm waiting for December, and for tomorrow evening: I'll scrap nonstop.
and show u my layout for new cool challenge at ScrapMemory: My dad, my hero. It's about Pelaheya & her dad. despite the fact that they are not often seen, I hope she will always remember his father.


алгоритм задания:
вдохновение - прошлое, семья, домашний очаг, время, папа
элементы - ч/б фото, железные элементы, шнур, ромб, шестеренки
слова - сила, память, рядом, герой, папа

всем отличнейшего настроения! обнимаю, до скорого!

среда, 20 ноября 2013 г.

3 new layouts

привет, мои хорошие!
рабочая неделя в самом разгаре, планов уйма и дел невпроворот. минувшая суббота прошла мега-ударно в сркаповом плане: я сделала 4 странички, в понедельник - 4 новогодние открытки, скоро все покажу :) а вообще, несмотря на то, что мне очень по душе сухой ноябрь с его +5-10, уже хочется немного новогодних предвкушений, новых фотографии, начать ДД...

hello, my friends!
I'm working hard as usual, but I enjoyed my last weekends: last Saturday I made 4 layouts - it was very fun time! + 4 NY cards)) I show u all of them soon. in general, despite the fact that I'd prefer a dry November with his +5-10 already want little anticipation of New Year, new photos, start DD ...
well........)))) # 1. about coffee

итак, странички. № 1 - про любимый кофе

среда, 13 ноября 2013 г.

ода СОДЕ и Сове

поддалась и я на флешмоб от Киевского скрапклуба - сейчас буду петь оду любимому производителю)
не сочтите за открытую рекламу, это просто моя любовь.
за прошедшие 5 лет, когда я только узнала значение слова "скрапбукинг", какой только бумаги и материалов у меня не перебывало. несмотря на то, что блогу и моему "основному" творчеству года 2, покупать мой хомяк начал давно. до сих пор, кстати, лежат в закромах мои древние закупки, и мозг мой совершенно не придумал, что делать с этим "богатством". пробовала я много, пробовала разное. но любовь к конкретному производителю пришла, когда разгорелась любовь к страничкам, когда я поняла и определила для себя кайф от творчества. дальше - про любимчиков моих и пару советов новичкам)

вторник, 12 ноября 2013 г.

странички, болтовня и чуть-чуть интриги

мои славные девочки, приветы!
как не хватает мне блогожизни в моих стремительных буднях, но от этого еще ценнее все, что я делаю. на выходных была в Киеве, там волшебно: тепло и солнечно, уютно и умиротворенно, всей душой люблю этот город. Сейчас скраплю, заказываю новые наборы, проклиная своего хомяка и строя планы о том, как его застрелить, пою с Пелагеей в пробках, покупаю кучу новых юбок и платьев и вся такая девочка-девочка...) а еще потихоньку подкрадывается новогоднее ожидание, чистые мысли, планы на ежегодный ДД, и так мне это нравится. жду выходных, чтобы зарыться в свои бумажки по самую макушку. в будни часто отключаюсь в 22.00 вместе с Пелагей, так как журналисткая деятельность отнимает днем все силы. но мне все нравится, вот бы еще научиться спать меньше и высыпаться)
идет движение и в моей скрап-деятельность, у меня ТАКИЕ новости-новости, но пока молчок, хотя так хочется быстрей рассказать..)) но еще месяц ни-ни.
такие вот, вкратце, дела.
а сейчас к скраповому:
специально для Lemon Owl кусочек волшебной белорусской осени.

hello, my lovely girls!
I have some works which I wanna share with u. I also have some exciting news, but have to keep silence yet.
special for Lemon Owl  - a piece of Belorussian magic fall

и еще одна страничка (что-то из серии "детский скрап", ага, бывает и такое у меня) для WW1 - у нас новое задание белый+черничный. спонсор задания - украшения Charm's Creations
страничка о выступлении Цирка дю Солей в Минске. наконец-то добрались они и до Беларуси! самые незабываемые впечатления остались! фотосъемка была запрещена, поэтому фото из Минск-Арены отсюда.

and one more LO for WW1 - November challenge white+blueberry




а еще я написала обзор любимых материалов, завтра опубликую, угадаете, что за марка?:)))

отличного настроения и вдохновения! до скорого!

пятница, 1 ноября 2013 г.

Yes!

привет, друзья!
очередная пятница, восимьчасовое утреннее солнце последних дней сменилось туманом, клонит в сон, кофе и Крис Ри сегодня особенно великолепны... опять жду выходных, чтобы релаксировать и скрапить.
а пока - страничка для Paperдвижника. у нас задание "текстура", присоединяйтесь!

Hello friends!
friday, fog, fall. coffee, Chreas Rea... waiting for weekend, wanna scrappin...)
my new LO special for Paperdvizhnik - challenge "texture", welcom!

до скорого, отличного настроения!

see you soon!