вкладки

понедельник, 23 сентября 2013 г.

some cards...

отличного всем понедельника!
вы на работе? а мы с Пелагеей отлыниваем, Минск заливает дождями и, проснувшись, в 6.30, у меня рука не поднялась будить ребенка..)) а она просится в сад. на работу мне только через неделю официально и по этому поводу у меня просто рвется мозг, потому как вдруг совершенно автономно от меня стали сыпаться предложения выслать резюме на разные работы. не журналистика, но очень родственное. и денег гораздо больше. а я ж трусиха, думаю о том, что нужно будет искать новый сад, и что английским я не занималась уже больше 3-х лет..... эх.......
но пока я думаю и решаю, менять ли жизнь, покажу вам тройку открыток ко Дню Учитетеля для наших воспитательниц и нянечки. достала я большой набор Графики45, который запылился уже и добавила к нему немного шишек и цветов.

а мой день начался с тюльпанов, пусть и у вас будет хорошее настроение!
обнимаю!

суббота, 21 сентября 2013 г.

2 different layouts/ 2 разные странички

привет и хороших всем выходных!
на мое настроение свалилась какая-то осень и лень. у Пелагеи с вечера не спадает температура, я чувствую свое бессилие и нервничаю, ем вредную пиццу и апатична ко всему, что накопилось в планах... пора, похоже, пить витамины. заварила чашечку крепкого кофе, горсть сушеного кумквата (недавно открыла для себя эту штуку и не могу оторваться, к томе же и полезно), надеюсь, поднимут мой тонус. а пока покажу вам 2 работы. совершенно разные и для разных ДК.
первая - для любимой рубрики S-Files в ScrapMemory. Тема "Нереальная реальность" весь алгоритм в блоге. заходите обязательно за вдохновением, работы ДК просто взрывают мозг, честно!
у меня вторая работа про брата. спасибо за понимание и поддержку.

hello friends!
Pelagia have fever since yesterday I feel powerless and nervous, I eat junk pizza and apathetic to everything that has accumulated in the plans ... time seems to drink vitamins. brewed cup of coffee, a handful of dried kumquat (recently discovered this thing and I can't break away, to the same volume, and it is useful), and hopefully raise my tone. and yet show you two work. quite different for different DTs...
My second LO about my bro. Special 4 S-Files at ScrapMemory.


еще одна работа в немного несвойственном мне стиле, но я такие эксперименты люблю. на создание странички ушло ровно 3 (!!) минуты. вообще замечаю в последнее время за собой любовь к белому, думаю, тут и новая ДК WW1, и новый какой-то период в скрапе. но белого будет становиться все больше)

the next job in a few uncharacteristic my style, but I love these experiments. the creation of pages it took exactly 3 (!) minutes.Made it special 4 new October Sketch Challenge at Sketchbook365
на этом все пока. ушла рефлексировать)
отличных выходных, обнимаю!

пятница, 20 сентября 2013 г.

count to ten...

сосчитай до десяти... приснись мне... хочу увидеть твою улыбку... я так скучаю по тебе... спи спокойно...

мой брат, моя боль, моя огромная потеря.
сентябрь - месяц его рождения, будет еще одна работа-поздравление.

count to ten... come to my dream... wanna see you smile...  miss u so much... R.I.P.
my brother. my pain. my great loss.
inspired by Bold & Graphic Mood Board at Scrap Around the World (black&white, strips,words...)



четверг, 19 сентября 2013 г.

LO "Hello sweet"

приветы!
я себе устроила сегодня выходной от редакции. доча в саду, у них там песни,физкультура и лепка колобков)) ребенок совершенно рад, а я уж еще больше! сегодняшний день посвящу уборке, шитью и скрапу. а пока же кофейничаю под чудесную музыку и показываю свою первую страничку для любимейшего и креативнейшего Paperдвижника. Задание колорит: используем серый+белый+ 2 других цвета (+ доп. черный). работы у дк мега вдохновляющие, заходите!

hello!
today I stay at home, gonna do a lot of household chores: cleaning, sewing, scrap... 
but just now I enjoy my coffee and present my first work for my favorite and creative Paperdvizhnik. It was made 4 challenge "Color": the task is to make a project using grey and white + any two colors for your choice (additional color is black). Welcome, u'll find a lot of inspiration from our design team!!



завтра и послезавтра новые работы, заходите!

отличного дня!

среда, 18 сентября 2013 г.

wedding card *Love*

доброе утро, мои хорошие!
ляля моя любимая в саду, я кофейничаю в редакции, раскачиваюсь до привычного ритма. и показываю вам открыточку, сделанную специально для Lemon Owl. ох, как же я редко их делаю.... сейчас вот ко Дню учителя планирую нашим воспитателям, так что опять "набиваю руку"))
Эта открытка на свадьбу моих друзей, которая прошла в конце августа. Мне захотелось сделать что-то яркое, что напоминало бы о солнце, тепле и их сказочном лете. Для основы я выбрала желто-салатовые листы и добавила немного желтого спрея.

good morning, friends!
my sweety in n kindergarten, I drink coffee in my editorial office and show you my card special for Lemon Owl.  I made it for my friends' wedding, which was held in late August. I wanted to do something bright, that would remind them of sun, warmth and their fabulous summer. I chose yellow and light green sheets and added yellow spray.
а на днях будут странички, странички......))
отличного вам дня и хорошего настроения!

вторник, 17 сентября 2013 г.

необычный дочкин альбом/ unusual daughter's album

приветы, мои творческие!
ну как ваша осень? вкусная? у нас - да! дома - большие синие сливы, яблоки и груши, на работе - кофе и шоколад, а еще синие платья,  Mylène Farmer в динамиках... в общем, чудесное начало нового дня. наслаждаюсь осенью, хоть и второпях, но все же. в воздухе витают перемены и я делаю все, чтобы быть к ним готовой.
ну а сегодня я с альбомом для дочки.

вообще, такие миники у меня стало традицией делать ей к ДР. а тут внеплановый случился). и не совсем обычный. потому что из мальчуковой бумаги. да, я фанат мальчуковой бумаги!)))) нет, как и всякой девочке, мне нравятся розовые мимимишности, но от сочетания голубых, коричневых, зеленых, желтых, серых оттенков я просто млею.и для создания этого альбома сложилось несколько факторов. во-первых, чудесная мальчуковая коллекция ЕР Bundle of joy из Таниного магазинчика и чипик оттуда же. Во-вторых, сама Таня-TaO, человек-энерджайзер и чудесная мастерица, мой друг по совместительству). она же, кстати, выступила не только идейным, но и материальным спонсором данного проекта. Танюша, спасибо огромное!
Миник мой простецкий просто до ужаса, элементарный я бы сказала. Но вот уж моя особенность: все, что я делаю для себя и для своих близких, меня тянет упростить)).Под фотографиями альбома я поместила несколько снимков, как все выглядело в процессе. Возможно, это будет хоть чуточку полезно новичкам.

hello, my dear!
how is your autumn? fine? ok! 
today I'd like to show you one unusual mini-album for my daughter.I became a tradition to make it to her Dday, and this one was a unscheduled). and not usual, cause I used boys' paper. yes, I'm a fan of boys' paper!)))) No, like any girl, I like the pink paper and embelishments, but the combination of blue, brown, green, yellow, gray shades I just love it. for the creation of this album has developed a number of factors. First, a wonderful collection of EP Bundle of joy from Tanya's shop and chipboard from there. Secondly, my friend  Tanya-TaO, who is not only ideological, but also the material sponsor of the project. Tanya, thank you so much!)))
well, lets start!

итак, смотрим развороты:

воскресенье, 15 сентября 2013 г.

возвращение + странички

привет, мои хорошие!
наконец-то я буду в эфире чаще. у нас все хорошо, Пелагея уже остается в саду, так что я через неделю вольюсь в ряды офисного планктона)) пока пишу за идею  за гонорары).
прошу прощения у девочек, с которыми мы планировали кофеюшки-поскрапушки, я третий раз за месяц лежала  носилась кругом с ларингитом и прочей сопутсвующей хворью. писала, строчила, бегала за ребенком, дурела. а теперь все отпустило, я с энтузиазмом и много скраплю, вернулась в Instagram, в общем, все теперь в моем любимом ритме.
теперь делаю небольшое объвление-приглашение: т.к. в эту субботу я уезжаю, в след. субботу иду на цирк дюсолей, а потом уже 5 октября - я приглашаю вас ко мне 5 октября. 6  - у меня ДР. поэтому будет скрап, глинтвейн (без ложной скромности - я бог в приготовлении глинтвейна), хорошее настроение и музыка. жду вас у себя, пожалуйста, напишите мне, кто сможет). после 5.10. начинаем регулярные встречания.
у тех же, кто может приехать ко мне часов в 18-19 в будни - я с радостью жду на кофе.

ну и пока - покажу 2 странички. у меня их тут накопилось). я планировала на конкурс, а потом передумала. поняла, что все, что нужно куда-то - у меня почти всегда идет через силу. а в удовольствие - это гораздо круче, когда не думаешь ни о каких лишних вещах. так что вот это - немного выжатое.

до скорой связи! скоро много креатива и дебюты!

среда, 4 сентября 2013 г.

this makes me happy + ПРИГЛАШЕНИЕ!

привет всем!
моя минская осень пахнет кофе по ранним утрам в 6.30, пахнет газетной бумагой в моей редакции, пахнет пробками в обеденное время, пахнет какой-то другой жизнью, которую никогда не поздно начинать. и я начинаю: утро с песен, дорогу - с зеленых светофоров, планы - все только по-серьезному).
наконец я уже с Интернетом и полноценно могу вести блог. Пелагея 3 дня была в саду, сегодня оставалсь до обеда, к концу недели есть шансы остаться уже на сон. на что я очень уповаю). у меня тьма тьмущая планов. потихоньку вливаюсь в работу, хотя еще не хожу в редакцию на полный день. скраплю сейчас довольно активно и скрапить буду много :)
девочки-минчанки (и не только) - я уже писала как-то о совместных поскрапушках у меня дома. кофе, скрап и веселая болтовня! :) приглашаяю к себе всех, с кем тыщу лет знакома виртуально и еще не знакома лично, всех, с кем уже познакомилась - будет время - заезжайте в мою "мини-студию", пообщаемся! все контакты и соц.сети есть в отдельной вкладке вверху, так что пишите, буду рада. кто с детками - берите с собой, Пе будет очень рада!
ну а пока  - новая страничка для Lemon Owl
Эта работа о такой теплой встречей с моей подругой, которая живет в США. Я решила заскрапить фотографии с нашей импровизированной фотосессии. Страничка получилась немного сдержанной, но эта палитра очень отражает наше настроение и место: вода, гранит, камни...

Hello, friends! I'm pleased to introduce my new LO special for Lemon Owl. Despite the fall, my head is full of summer memories and appointments. This page is about a warm meeting with my best friend, who lives in the United States. I decided to use photos from our impromptu photoshoot. This LO is a bit restrained, but this palette is reflects our mood and place where we were: water, granite, stones...


на этом пока прощаюсь! спасибо за ваши теплые комментарии и поддержку! я теперь снова в эфире и могу всем отвечать) отличного настроения, обнимаю!

понедельник, 2 сентября 2013 г.

2 new DT!!! and hello Autumn!

привет, осень, привет, Минск, привет мои дорогие девочки!
я сегодня ровно на 2 секунды: забежала в свою редакцию поздороваться, дома Интернета еще нету, дочь в саду (первый раз сегодня), сейчас побегу забирать. скоро полноценно смогу выходить на связь.
пока что только новости - начало осени и начало нового витка. у меня 2 новые команды - чудесная Scrap Memory ( спасибо, хорошие, за приглашение!) и необычная и креативная австралийская White with 1  - где вместе с Ирой мы будем креативить! будем делать старнички с белым + 1другой цвет, скажите, интересно?:)
ну и еще страничку для хитового задания показываю

все, на сегодня убегаю. до скорого, обнимаю!