вкладки

воскресенье, 31 марта 2013 г.

9 main words

приветы, дeвочки!
пока еще не потеплело и мы с Пелагеей не перебрались жить на улицу, я скраплю). Пелагея мне помогает. давече тут мы наскрапили с ней 9 важных слов - проект в ScrapArtStudio. идея игры позаимствована с разрешения Кати Стрелковой и Ольги Сивовой. насобиралось нас 9 скрап-леди, сделали мы 9 карточек 10х10 и обменялись). и вот что получилось:
 внизу - каждая карточка ближе и фото процесса с нуля (это не МК!))

суббота, 30 марта 2013 г.

Live simply, laugh lots

 прекрасные мои, здравствуйте!)
я что - я ничего, у нас опать природная аномалия, я снимаю новым фотиком помидорные плантации на подоконнике, составляю очень насыщенную программу на Питер, и показываю страничку по новому Sketch #88 в Sketchabilities. Страничка как раз про питерскую подругу - о нашем американсом лете)

Hi, my dear!
our winter hasn't end, I testing  a new camera, removing the tomato plantations on the windowsill, constituting a rich program of stay in St. Petersburg... My new LO is about my dear friend in SP, we spent cool summer in the USA (Ocean City, NJ) in 2005.
I used new Sketch #88 in Sketchabilities.

четверг, 28 марта 2013 г.

chronicle

предапрельский всем привет!
настроение немного грустное: за последние два дня узнала об уходе из жизни двух совершенно разных и незнакомых мне людей, в каждой семье остались совсем малыши детки ((( и грузит немного, тоскливо, опять возвращаются мысли о внезапности и быстротечности, смысле и философии, хороших делах и добрых мыслях, важных поступках и душевных словах... о том, что нет ничего дороже жизни детей, мам, пап, мужей, жен...
извините за грусть, но,сталкиваясь со смертью, от нее нельзя отделаться...
я сегодня со страничкой в качестве ПД для чудесного задания Хроника от Творим вместе - скетчи.
на фото - такой важный для сердца каждой мамы момент. хочу, чтобы мы с дочей всегда были так счастливы и веселы, как в тот теплый майский день

Hi,my dear!
today I present like GD my new LO - special for challenge - Chronicle.
I love this photo and I wanna be so happy with my little girl like those day...
Materials: ILS and MME paper, watercolors, glaze, die cuts Kaisercraft,  felt cutting (the tree), washi tapes



среда, 27 марта 2013 г.

travel book и кучка блокнотов

девуленьки, приветы! спасибо, мои дорогие, за теплые комментарии к моему последнему альбому! предыдущий пост побил все рекорды по посещаемости - почти 500 просмотров (для моих среднестатистических 150 это таки ж много))! спасибо вам!
а у нас весна-весна! коммунальщики вывезли почти весь снег, мы выгуливаем с Пе текстильные валенки-симпатяги, скрапим мноооого.
у меня куплены билеты в Питер: 5-7 апреля  Эрмитаж, театр, ботаничский сад, литр мартини с подругой, душевные посиделки и миник-миник про поездку (миник готов уже, осталось заполнить). На этой неделе приедет мой Никон, ура! фсе, выдохнула с облегчением, я теперь как нормальный журналист! (когда-нибудь я расскажу вам историю, как была на концерте легендарного Криса Ри с мыльницей под видом фотокора)))
работ в ближайшее время буду показывать много - много страничек будет, разноплановых и разностилевых, посты буду писать заранее и ставить на автомат.
последние несколько дней творила микс-медиа для проекта Важные слова, через 2-3 дня покажу результат!
творила много блокнотов, часть - заказ, часть подарки разным хорошим людям. блокноты ужасно простые, с минимумом всего (это пожелание), т.к. будут пользоваться активно и ежедневно носиться в сумках. снимала все в разное время и в разных местах, но показываю скопом))
 ну, поехали:
блокнот А6 для 6-летней продвинутой особы:

четверг, 21 марта 2013 г.

too many words about the USA...mini-album


Это будет самый длинный и наверное самый откровенный пост за всю историю моего блога. Нет, белья разного немного, но чуток тайн и притаившихся в шкафу скелетов.
Внизу будет  куча фото моего первого на сегодняшний день альбома для себя и про себя и еще больше букв. Ибо без букв – этот альбом останется просто обычной картинкой с обычными фото.

Винтажная обложка совершенно не соответствует и не гармонирует с фристайловыми внутренностями.  Но это не имеет ровно никакого значения. Приглашаю вас в мое американское лето 2005. Там, под катом, не будет целой и связной истории, но кое-что из воспоминаний, которые я достала из своих потайных закромов… (прошу прощения за качество фотографий, сами фото были отсканированы, а развороты снимала  - уже темно было)

 значок на обложке - сезонный пропуск на пляж в Ocean City.

вторник, 19 марта 2013 г.

выстрел в сердце - Shot in the heart.....

я не могу в это поверить. я отказываюсь верить в это. это самый большой удар за мою скраподеятельность - закрывается блог ILS. все ужасные подробности здесь. для меня это действительно удар. только это бумага, и именно эта бумага вдохновляет меня, я ее беру в руки - и я сразу вижу работу. я чувствую этот дизайн, мне это близко как ничто другое в мире скрап-производителей. теперь нет даже возможности оставить комментарий в их блоге..... ужасно обидно и невыразимо печально.....(((( для меня, как для журналиста, освещающего в том числе и вопросы охраны авторского права, это очень болезненно.... дома лежит несколько листов из коллекций... и не знаешь теперь, как быть. с одной стороны - любимый производитель. с другой - сами понимаете что...((

I can't and I don't wanna believe..... Its my favorite blog and favorite paper, I can scrappin only with this stuff... It's a place for my inspiration and I can't imagine how create without ILS... They .decided to close.... I'm crying and so so so so sorry.......((((((((((((((((

понедельник, 18 марта 2013 г.

Dream big

сочиняю длинный-длинный пост про Америку, надеюсь, на этой неделе покажу свой пухлый миник, должна это сделать, ибо распирают воспоминания, и нужно пользоваться моментом...
сегодняшняя страничка - автопортретная. я на ней - 9-летней давности. зато с большими мечтами за спиной и безумными планами)
по новому скетчу от Сохраняя лучшее

Hi, my dear!
I'm writing a very very long message about my adventure in the USA (2005)...Hope I'll show u my mini album about it till the end of week.
Today I present my new LO - it's like  self-portrait, this picture was made 9 years ago.... (OMG.......). I was full of dreams and crazy plans...
Used new sketch by Keeping the best


суббота, 16 марта 2013 г.

why not?

приветы, чудесные!
вчерашние ураганы сменились солнцем и легким морозом, а значит будет Масленица, блины, Прощенное Воскресение....
а у меня кипучая деятельность, руки просят работы: делаю блокноты на подарки, делаю тревел-буки, приготовила заготовку для альбома - буду делать миник о моем лете в США-2005, приготовила фото для сканирования, там океан,Атлантика, мммм........... все, все скоро буду показывать вам.
а сегодня страничка. делала ее в качестве ПД для задания Все на шоппинг! от блога Tempo Libero. Задание интересное, я хотела сделать страничку с нарядами Пе, но прежним фотоаппаратом никак не получалось нормально отснять новый плащик...))) полезла в закрома, и нарыла свою прошлогоднюю фото, с ней уже была когда-то страничка.
в общем, быстро и небрежно о том, как хочется поскорее выгуливать смешные платья)

Hi, dear!
Today I present new LO as Guest Designer in Tempo Libero
It's about new funny dress and great wish to walk it!

пятница, 15 марта 2013 г.

debut in Sketchabilities! and NEW DT!!!!!

приветы всем, кричу я из самых настоящих штормов. я вчера слышала, что на сегодня у нас штормовое предупреждение, но знаете, не придала этому большого значения.... полдня провела за рулем, и это жесть. какой-то Армагеддон за окном....(((((( приехала, и пусть заметает теперь мою машинку, ни шагу на улицу! погрузилась в бумажки, сделала тревел/смеш/джанк бук из мусора и лоскутков, скоро покажу. и пока - дебют в Sketchabilities. давно заметила за собой такую особенность - как только дебют, так я не удовлетворена своей работой. но поскольку отношусь к тем скрапершам, которые переделками не занимаются - оставляю все как есть. никак не нарадуюсь на свою старенькую мыльничку Кэнон. потрясающий малыш, а нужен ли мне НИкон Д3100????)))))))) как это я его не брала в руки 3 года......))
итак, девочки, приглашаю вас на новый Sketch #87.
страничка про меня и мою любовь к творчеству. очень длинный журналинг на английском по периметру (Ира, спасибо!), ILS, высечки Кайзер, масляная пастель

Hi, my dear!
Today is my debut in Sketchabilities. I've made LO about my love to create...
I used ILS paper, die cutting Kaisercraft 


среда, 13 марта 2013 г.

Art Journal - just trapped

приветы, мои дорогие!
у нас метелища-метель, а я не могу поверить - держу в своих руках первую страничку арт-журнальную. вы же помните, я выиграла потрясный журнал Прима для микс-медиа, ну попылился от немного, а я ж решила начать борьбу с арт-журнальной фобией. просидела вчера вечер в Пинтересте, повдохновлялась... и вот: первая проба. специально для задания Trapped от SODAlicious. Делать что-то из области самокопания -пока не для меня, поэтому пошла по пути наименьшего сопротивления. что я люблю сильно? бабочек! вот про бабочку в ловушке и работа. сначала это была примитивная история о пойманной и высушенной бедолажке, но Оля-Olio узрила суть: бабочка разбивает кирпичную стену повседневности (и все равно оказывается в ловушке - продолжаю я. ибо все есть илююзии и бренность) да будет так!

Hi, my dear!
I can't believe: I've made my first art-journal page!!!! Yesterday I decided to fight the fears about art journal. And that is first result. I decided to make the work about my favorite butterfly. My butterfly breaks brick wall of everyday life (and still is trapped - I continue. because everything is an illusion and the frailty...)
Special for Theme #22 - Trapped in SODAlicious

 продолжение следует!
обнимаю, отличного настроения!
P.S. совсем скоро - новые странички.

понедельник, 11 марта 2013 г.

ATC "Tickets to Spring"

приветы, мои девочки!
градус на улице все не хочет подниматься выше, и потому весна колдуется в работах. сижу над страничками, уже скоро все смогу показать, рву скотчики, и параллельно сделала серию АТСок. они, скорее, летние, но пусть будут "Билеты в весну".
Девочки, выбирайте оставшееся, с удовольствем обменяюсь!
ВСЕ ЗАНЯТЫ УЖЕ) 

Hi, my dear!
I'm waiting for real spring, scrappin my new Layouts...I'll show them soon. Today I present new serie of ATC "Tickets to spring". 

по материалам: текстурная паста, масляная пастель, акварель и спреи, глейз, билетики, скотч, фетровые веточки 

суббота, 9 марта 2013 г.

Orchids and washi tapes!!!))

девочки, приветы всем!
это невероятно, но после вчерашнего солнца проснуться в метели и откапывать с утра машину из снега - это, конечно, что-то! это удар!)) будем доставать Пелагее сани. в марте. ....))
а я со страничкой, ни разу не зимней, а очень теплой. страничка про мамины орхидеи, она их очень любит:

Hi, ladies!
yesterday the sun shone brightly and it was real spring, and now all covered with snow and a half-day was a blizzard... wonders!
well, I'm here whith new LO: It's about Mom's orchids! she really loves it!!!!!! she has 19 flowers pots whis different Orchids!


пятница, 8 марта 2013 г.

пост про подарки))

чудесные мои скрапоголички и солнечные виртуальные подружки!
мужЫки со вчерась толкутся кругом, дамы тянут домой тюки с тортами и провизией, цветочники считают прибыли - весна! в этот день принято поздравлять нас с праздником, ну что же - я тоже поздравляю! сама этот день не люблю уже лет 15 точно, хотя дорогие и хорошие подарки и цветы получаю исправно с самого раннего детства и по сей день)) в общем, давайте будем самыми счастливыми, красивыми, легкими, простыми и неотразимыми, да? ура!
а теперь буду долго и много хвастаться вашими же подарками!)) как чудесно, что вы все есть. я с вами еще не виделась онлайн, но ваши приятности в посылках с разных уголков - это что-то!
для начала маленькая радость, которую я сама купила:
иметь три года подряд в арсенале одни-единственные (пусть и самые любимые) Fossil как-то уже несолидно. теперь у меня такая "безымянная" с кожаным клевым ремешком штука. время весна пошло!

понедельник, 4 марта 2013 г.

sunshine and happiness

а у нас днем солнце напропалую, ура! только еще дуют ледяные ветра, но уже так по-весеннему, просыпаемся от того, что комнату заливает ярким светом, от этого совершенно по-новому начинается день...)
но долой разглагольствования. я со страничкой по новому скетчу от Cохраняя лучшее. хотелось чего-то желто-оранжевого, трендового, апельсино-ананасно-морковных мотивов, а вышел цвет канареечной неожиданности, который меня жутко раздражает. это лист отменного кардстока ТХ, но вот такой он ... слегка противненький, что ли)))

Hi, dear!
Today I'm here with new LO. well, I wanted to create something with cool yellow and orange colors (like oranges,  pineapples and carrots), but I have unexpected canary yellow, wich irritate me so much...
I used new sketch by Keeping the best.
Materials: cardstok Coredination, texture paste, watercolors, stickers Simple Stories, stamp Kaisercraft


воскресенье, 3 марта 2013 г.

птицы, заказы, подарки)

а я на ночь глядя и совсем пробегом, покажу кучку работ и убегу редактировать фото для будущих страничек.
начну с весеннего.
сначала - мои птички для Птичьего базара в ScparArtStudio: к участию принимается серия открыточек (не менее 2) любого формата и размера с обязательным присутствием на них птичек.
делала из чудо-коллекции Прима Songbird, она сказочная, такая весенняя-весеняя!...
(ох, все-таки тяжело мне сейчас даются открытки, оооочень тяжело... не хватает мне места, чтобы размахнуться!)))

  

 а теперь пару заказных работ. миник для 3-х летней девочки: из той же примы с птичками и ММЕ (клевая-клевая!)

пятница, 1 марта 2013 г.

Cute but devilish inside. и открытие блога СКЕТЧИ

с весной вас, чудесные мои девочки! пусть она несет анасные веснушки, добрые и светлые мысли, приятные встречи и творческие успехи!) наконец-то достались солнечные очки и используются по прямому назначению, ура!
в первый весенний день - я с новой страничкой. ага, все с той же фоткой (это вторая уже, будет еще одна). в PaperStories новый March Sketch Challenge.

hi, dear! the best congrats with the spring!!! it's realy very cool time, I love it! And present a new LO. It's March Sketch Challenge in Paper Stories, welcome!