вкладки

четверг, 29 ноября 2012 г.

паспорт, возраст, геометрия...

настроение на нуле. погода - дождь. раскалывается голова и мозг, хочется обнуления и обновления... шоколад уже потерял способность приводить меня в чувство, просто рядом много такого, чего быть не должно...
из приятного: работаю над страничкой, подходит Пелагея, смотрит и говорит: "мама, къясата!". спасибо, родная :)
достала любимую бумагу Вики - Наизнанку/28, но страничку умудрилась запороть, брызги попали на фото..... страничка про мой возраст (бывший и будущий). разная геометрия, разные углы, разные намеки. но время всегда одно - то, которое сегодня. фото из паспортов, американской визы, журналистского удостоверения

This layout  about my age (past and future). different geometry, different angles, different hints. but the time is always the same - the one today. Photos from passports, U.S. visas, press card. I used pieces of paper 7 DOTS STUDIO (Dreamer collection, twine)

среда, 28 ноября 2012 г.

keep calm and...

мои чудесные, добрый вечер!
опять нету времени на слова, из нового: сапоги, губная помада, из традиционного: дочь-энерджайзер, всю энергию Пелагея, кажется, начинает тратить только после 10 вечера... уши закладывает от радостных воплей, приходится быть на чеку, ибо маленький ураган сносит все на своем пути.
открытка о том, что нужно сохранять спокойствие. и праздновать :)

вторник, 27 ноября 2012 г.

December Daily 2012-13. Разворот 3. + mail art

я еще на чуток. Продолжаем делать наш ДД в ScrapArtStudio, новое задание - цифры.
домик слева получился случайно: пристраивала обрезки и обрывки и вот....) и на крыше цифры :) + трафаретные цифры


и с разделителем:

а еще у меня в почтовом ящике сегодня лежало совершенное чудо от Алины-Lina, прямо так себе и лежало, подписанное и с маркой.....) красота! моя бы почта такое вряд ли бы взяла, да еше и обычным письмом, они все у меня мелкими пакетами берут.... а внутри был тэг, просто ну очень красивый и такой теплый! Алинка, спасибо тебе большое!
желаю и всем вам позитива и прощаюсь! :) 





открытки на ДР

здравствуйте, мои чудесные! мечусь между швейной машинкой, очередным разворотом в ДД, почтой и блогами....) очень, очень коротко сегодня.

открытка малышке на двухлетие:
и даме постарше:

понедельник, 26 ноября 2012 г.

осенний мини-миник из 1 листа 30х30

последние дни осени, и чудный подарок - в насмешку выглянуло солнышко, поцеловало всех и пока не торопится  разбегаться... релаксирую с кофе и шоколадом, читаю книги, летаю под музыку...
сегодня у меня осенний миник. Он 10х7,5, сделан из одного листа 30х30, на 11 разворотов. В нем - кусочки и моменты нашей (больше Пелагеиной) второй осени. вот такой лист Pink Paislee был
и вот что стало:

суббота, 24 ноября 2012 г.

прекраснодевочковые работы (открытка + блокнот)

у прекрасных девочек все должно быть прекрасно, даже серой осенью! для стильной красотки - такой яркий комплект в унылое предзимнее время:
 открытка для нового задания в ScrapCraft - Устойчивые техники, ждем любые работы с применением горячего эмбоссинга (особенно приветствуется резист-эффект). Присоединяйтесь!

пятница, 23 ноября 2012 г.

December Daily 2012-13. Разворот 2.

Погода шепчет, Пелагея щебечет, я полна вдохновения и творческого запала. Безумно захотелось за границу, на рождественские маркеты, пить глинтвейн на улице, разглядывать витрины, покупать приятные мелочи и слушать уличных музыкантов на мостовых в центре европейских городов. Европа накануне Рождества - это просто какая-то волшебная сказка, которой мне не хватает сейчас. Быть беспечнее и счастливее, беззаботнее и светлее, знать известную мне тайну и улыбаться...
Фуф...Мой очередной разворот в ДД с традиционным Рождеством не имеет совершенно ничего общего. Поразительно: делаю этот ДД с таким же прекрасным чувством удовлетворения, как и свадебный альбом. никаких правил и стереотипов, просто то, что нравится.
Второе условие нашего ДД-марафона - натирки. С ними у меня не очень густо, но вот остались DCWV от старой коллекции Nanas girl, там были и клевые снежинки, но их я пустила в прошлогодний ДД...)) то, что осталось - все здесь :)

среда, 21 ноября 2012 г.

December Daily 2012-13. Разворот 1

здравствуйте, мои чудесные!
до первого дня зимы еще несколько дней и несколько градусов ниже, шапка потеплее и запах помандеров..) пока еще осень, я готовлю дочин осенний мини-миник, и готова стартануть в предновогодние хлопоты, традиционное планирование больших планов (ага, такая тавтология) на будущий год и составления кучки пунктов, которые мне непременно нужно успеть.
и как я рада, что в этой грядущей суете и среди разных дел на ScrapArtStudio начался проект ДД-2012. Прекрасный пинок мне, которая прошлогодний ДД благополучно не закончила... условие первого разворота - горячий эмбоссинг.


вторник, 20 ноября 2012 г.

мальчуковый миник и сердце

доброго вам утра и настроения, мои чудесные!
в сутках по-прежнему 24часа, а не 78, время какое-то катастрофически неумолимое, растекается сквозь пальцы, дочь растет так быстро... и мне пока совершенно некогда пофилософствовать и порефлексировать...творю подарки и заказы.
сегодня - мальчуковый миник 15х15 по просьбе славной девушки для неизвестного мне маленького (совсем маленького) мальчика. 5 разворотов (влезет 12 фото 9х13 или 10х15), бумага Simple Stories, высечки К&Со, обложка мягкая. он очень прост, никаких излишеств, плоский декор... :)




а еще покажу сердечко, оно сделано со всей нежностью и любовью для одной маленькой девочки, у которой, я в это верю, все будет просто волшебно!

с ним участвую в задании Любящие сердца от Волгоградского скрап-клуба
и с обеими работами - в проекте Рукодельные традиции 

не прощаюсь надолго, впереди - порция дамских блокнотов:)
отличного вам настроения! 







четверг, 15 ноября 2012 г.

блокноты мужчинам

привет, чудесные!
на улице холодает, достала угги и варежки (да-да!), утепляюсь :) работаю работы на заказ и просто так на подарки (это я к тому, что это не всегда для души, для души - это развернуться бразгами по страничке, например....), но предновогодний сезон суетлив, лихорадочен и too busy.
покажу вам сегодня два мужских блокнота.
первый  - заказной, знакомая журналистка попросила для парня  блокнот. я оторвалась от девочковых работ, и .... просто оторвалась :) он простой, но я себе хочу такой для своих скраподел. жалко вот отдавать даже, ей-ей, ибо не знаю, когда найду время на себя....:)
формат А5, 60 крафт-листов проштампованных и забрызганных внутри:


  довольно пухлый из-за плотности бумаги:
 второй - для бывшего мужа :) он у меня компьютерную технику постоянно обслуживает, все самые последние и навороченные программы и системы ставит совершенно бесплатно:) так что для него сотворился такой блокнот, формат он выбрал сам такой, надеюсь, пригодится для клиентской базы:


среда, 14 ноября 2012 г.

блокнот кулинарный

мои вам большие и сладкие приветы! а у меня планов и затей громадье, а времени ну нет совсем. творю, в основном, когда дочка спит, а спит она не так уж и много. да еще завела себе моду укладываться вечером за полчаса до полночи. так что все мои планы - пока только планы. спать ложусь в 2 ночи, пока блоги почитаю, пока Голос посмотрю, пока Ларссона почитаю... ай.... есть одна интересная идея, и несложная для реализации, надо вот сходить фото в печать отдать...) надеюсь, очень надеюсь, что скоро покажу что-нибудь креативное... а пока - кулираный блокнот, А5, тонированные листы.

пятница, 9 ноября 2012 г.

пуговичный Новый год и ... биндер!

доброго вам ноября, мои хорошие! упиваюсь кофе и закусываю шоколадом, подсела с Пелагеей на Машу и медведя и творю, читаю Ларссона и смотрю арт-хаус, готовлюсь к зиме морально и вынашиваю идею декабрьского ежедневника...
а сегодня я к вам с пуговицами: в нвогоднем марафоне в ScrapCraft очередное задание - открытка №3 "Пуговичная". моя снежинка (надеюсь, похоже, что это снежинка?) на эту тему:

тут резист-эффект и пуговки, выкрашенные в алкогольки.
присоединяйтесь непременно! все линки открыты до 20 декабря.

среда, 7 ноября 2012 г.

страничка про МАРУ (бел.)

дождит с самого утра, мы стали домовыми, ибо не вылазим из дому...все как-то противоречиво и тонко, готово вот-вот порваться, как облако с водой. лужи утонули сами в себе, а я в чем-то странном и нелепом. все - тайна и недосказанность, все лишь звуки, мелодия, вино...
у меня страничка сегодня. романтичная и романтическая, несколько для меня нествойственная, но характерная для того, что внутри.