вкладки

вторник, 30 октября 2012 г.

снегА и разных работ много

мои всем снежные приветы! новостные френдленты соцсетей пестрят фотографиями первого снега, мои новые каблуки тоже уже целуются со снегом, уступая место резиновым сапогам, а снег - слякоти. в голове - тонны романтики и разного бреда приятного, в ушах - музыка, от которой просто сносит крышу, которая толкает на новые работы. немного подводит фотосалон, а так - скоро со страничкой буду, ура! мне есть, что сказать в ней. дочь спит, а я смакую кофе, вся вдохновленная... мурашки по коже не перестают который день. странно: у приятельниц повальная осенняя депрессия/авитаминоз, а у меня дрожат пальцы и хочется летать. это все музыка, музыка творит такое со мной.....
ну и ладно, остаюсь с ней наедине, нам так хорошо. для вас - много разношерстных и непоказынных, немного нелогичных работ. очень скоро я выплесну то, что ношу в себе, в кое-чем интересном, обещаю, будет здорово! ко мне уже почти приехал биндер, и ура-ура-ура что будет!!! а пока сменила шапку блога (хотела совсем уж шебби-романтИк, но решила не углубляться совсем в нежнятину) и губную помаду, но это детали...

фух, приступим:
мы в ScrapCraft продолжаем вовсю марафонить  перед Новым годом, и очередное тэговое задание - Коллаж (преимущественно коллажим фон). вот такой тэг у меня вышел: тут и фактурная бумага, и отбрывки книги, и грунт, и текстурная паста (кирпичная стена внизу), и горячий эмбоссинг, в общем, я старалась....
детальки:
присоединяйтесь! линки по новогоднему марафону открыты до 20 декабря по всем заданиям.

еще одна работа, открытка зимняя и морозная:

четверг, 25 октября 2012 г.

еще блокноты, лифтинг открытки Fleer и помошница

градус на улице опускается ниже, а значит - подбирается длинная пора горячих глинтвейнов и "долгих вечеров", капюшоны и перчатки, летние воспоминания - все в кучке и ждет своего череда. наша осень снова статична, и тянет меня в поездки разные, и надеюсь, скоро они и будут. а пока рукодельничаю.
снова фиолетовая ткань, все с нуля:




а вчера я попросила разрешение у Вики -Fleer слифтить одну из ее чудных открыток-пухляшек, и Вика согласилась, спасибо! :) в общем, показывать я не хотела результат, но - плохой результат - тоже результат. очень мне хотелоь повторить фирменную стильную чуток небрежность, но чересчур я увлеклась, и все довольно кривенько вышло. Вик, прости! *можно я еще одну сделаю-исправлюсь?*


вторник, 23 октября 2012 г.

блокноты, мята, осень

в воздухе не перестает пахнуть кострами, соседи из частного сектора все жгут, а я чашками пью мяту, она нынче в тренде :) Пелагея болтает новые слова и становится прекрасным собеседником. я зависла в блокнотах, мечтаю выгулять новые боты на высоких каблуках и съесть пирожное картошка *нет, два!* с чашечкой американо...
а пока (ура, товарищи, ура!) строчит моя машинка, и всего-то делов было - взять два слоя синтепона для обложки, а не 5, и я довольная строчу довольно много, криво, всяко, но строчу же!

ежедневник для теперь уже бывшей мега талантливой тележурналистки, а ныне ТВ-продюсера одного рекламного агентства:


чудеснейший лен просто (Танюша, приветы!), я влюбилась в него навсегда, сделаю себе из него непременно толстенный блокнот.

блокнот для девичьих секретов:

а это сладкая парочка: мятный и цвет клубничного варенья, оба меньше предыдущих - А5. а скоро еще будет цвет "пепел розы", мммм.... :)
 а в ScrapCraft продолжаем новогодний марафон, делаем тэг № 4 - "Закладка", у меня очень простая, осталась тканюшка из блокнота, снежинка, обрывки старой книги. Уехала с блокнотом в подарок :)


остановите меня.... :)))
скоро, скоро приду со страничкой, пора отдохнуть.
отличного вам дня и чудесного настроения! 

четверг, 18 октября 2012 г.

НГ,Прованс и подарок от хорошего человека :)

я снова заскочила на чуть-чуть, впопыхах, чтобы показать 2 работы и еще кое-что:

в ScrapCraft продолжается Предновогодний марафон,  делаем открытку №2 "Собери по кусочкам" (предлагаем сделать открытку, используя любой дырокольчик или же вырезки, сделанные обычными ножницами, формируя из надыроколенностей/ вырезок какой-нибудь новогодний предмет). Т.к. лично у меня нет ли одного (!) дырокола - получилась елка из вырезанных из гофрокартона треугольников:


а в "Скрапим на радость" чудесная ыпалитра под названием "Изысканная", ооочень красивая, чистейшей воды Прованс! по ней блокнот А6 с нуля, с пухлой обложкой:

а еще у меня второй день под знаком "спасибо скрапу за хороших людей!": я сегодня получила невероятной красоты открытку от Иры-Rulya в конвертике meil-art с вкуснейшим яблоком на ДР, и чудо/винтажные/новогодние/карточки, Ирочка спасибо! о таких карточках я мечтаю больше месяца!!!! конвертик мега! смотрите сами:
на сим окончательно на сегодня раскланиваюсь! приятного вам вечера!

брутальная девушка

октябрь решил стянуть теплые сапоги и свитера, отлично! солнце, туманы, костры, все так перемешалось и так вкусно, и хочется, чтобы такая осень стояла до самого нового года :)
я быстро: показываю открытку для брутальной девушки, которая живет в Канаде

центральная композиция вся такая объемная, сидит на гофрокартоне.
делала по скетчу от Жажды твоерчества
 

отличного вам дня! записывайтесь на конфетку


среда, 17 октября 2012 г.

про Таню и конфетку

как и обещала - вернулась вечером. чуть усталая, довольная, со спящей Пелагеей и рассказом. я уже писала, что моему блогу сегодня год. честно говоря, заводя его и крутя тайком бумажки,я не думала, что спустя 365 дней буду радоваться 84 ПЧ (да, для меня это немало :)), что меня пригласят в две ДК, что буду получать кайф от того, что делаю, что познакомлюсь с новыми людьми... за эти 365 дней я потратила уйму денег на бумажки/ленточки/тканюшки, кучу свободного времени и... преодолела тонну своих страхов, сомнений и да, начала делать то, чего раньше не делала и получать то, чего раньше не получала :) по случаю годовасия в блогомире съела пригоршню шоколадных конфет (мне теперь можно) и придумала страничку :) а еще сегодня был прекрасный день: мы с Пелагей навестили прекрасную девушку, очаровательную маму двух принцесс и кудесницу Таню (если не были у нее в тканевом магазинчике, обязательно загляните). *в этом месте по сценарию пафосное место - спасибо скрапу за новых и хороших людей в моей жизни*. у нас был шикарный куриный пирог, довольные дети, разговоры про ткани и мастерство, кофе-кофе, все тепло и уютно :) будто на этой кухне я была не один раз, хотя мы в Интернете общаемся от силы месяц :) Танюша, еще раз спасибо за приглашение, честность, открытость и гостеприимство: у меня остались самые добрые впечатления от тебя и твоего уютного дома. к сожалению, с фотоаппаратом получилась засада, и карточек не очень много, но что есть покажу:

Танины принцессы Дашуля и Варюша, мы с мужем и Пе. дочка, кстати, была в восторге от детской комнаты и не вылазила из нее, я только в машине поняла, КАК по ней соскучилась :))
кабинет хозяйки, который привед меня в полный восторг: 
главный инструмент и наш скромный с Пелагеей букетик для хозяйки дома: 
маленькая часть тканевых богатств, которая как наркотик для наркомана *или сладкое для диабетиков* 
 ну и сама Таня, совершенно хрупкая и тоненькая с уставшей моей дочкой на руках:
 и совместное фото сделанное уже на выходе:
 на этой фотке мои 47 кг по сравнинию с этой тростинкой кажутся центнером :)))

вот такой был хороший и солнечный день :) простите за сумбур, хочется спать и здоровье немного подводит...
и та-да-дам!!!! друзья, ну вот наконец-то я разыгрываю свою первую конфетку (по случаю 1 года блога и прошедшего ДР). признаюсь честно: подарок до конца я не собрала, но скажу, что в нем будет: одна очень известная в мире скраперш книга, рукодельный подарок и всевозможные нужности и полезности для творчества и еще настоящее съедобное сладкое. посему пока давайте вот такой картинкой обойдемся:
 становиться ПЧ ради конфеты не стоит, исключительно, если вам здесь нравится :) разместить на панельке блога картинку со ссылкой на этот пост. и конфетные блоги удалю, без обид :)
добавлять линки нету времени, поэтому желающие за конфетой - отмечайтесь в комментариях и приходите сюда 1 декабря!
вот пока все, спасибо, что читаете! отличного всем настроения!

блокнотные страсти и война с машинкой

здравствуйте, мои чудесные! я что-то пропала, немного разленилась и чуть-суть выдохлась. валяюсь дома в халате, прихожу в себя и буквально заставляю заняться чем-то полезным. В этом посте мало фото и много букв. но сегодня будет еще один, непременно будет: сегодня я еду в гости к одной замечательной мастерице, сегодня ровно годик моему бложику и сегодня наконец-то я повешу конфетку. за новыми фотками и подробностями приглашаю ближе к вечеру 17-го. а пока поболтать.

понедельник, 8 октября 2012 г.

фиолетовые блокноты

я еще на секундочку, убегаю купать Пелагею и одной левой выкладываю свеженькие блокноты из чудесной тканюшки от Танюшки :) Блокноты не себе и очень жаль, до себя руки не доходят...


под пленкой спрятались настоящие засушенные листики (ольхи, да?)
участвую в задании Осеннее от блога Happy Scrap Moments, где нужно использовать в работе листики, либо капельки, либо сапожки.

второй блокнотик без заданий, но с любимой цитатой Маргарет Тэтчер "Если мои критики увидят меня шествующей по водам Темзы, они скажут: это потому, что она не умеет плавать"

он для прекрасной и очень талантливой девушки :)

все, убегаю! прекрасного настроения! 

Новый год с бубенцами

доброго дня, мои хорошие! большое спасибо вам за поздравления и теплые пожелания! затягиваю немного с конфеткой, так как ленюсь, вы уж простите - осень, как никак :)
 с утра захотелось Нового года: елового, пахучего, волнующего. И хотя работ, которых надо сделать, пруд пруди - отвлеклась. Вот результат:
кардсток Тима - это вещь! тереть его одно удовольствие, особенно поверх тиснения. 

по заданию Special Day Cards - Новогодние колокольчики 

спасибо, что зашли! чудесного настроения! я скоро появлюсь 

суббота, 6 октября 2012 г.

28/дочь самурая



Listen or download Сплин Дочь самурая for free on Prostopleer с новым годом. прибралась в квартире, купила торт, откупорила мартини, смакую свои нафталиново-винтажные воспоминания с запахом тысяч выкуренных сигарет, со вкусом разных сладких губ и одинаковых соленых слез, со звуками рвущихся гитарных струн, из разных континентов, стран и городов, из страстей и депрессий, самых творческих и продуктивных... сегодня все иначе, все по-мамски, все дома, все спокойно. мой новый год свалился и ударил по голове, вырвал из памяти уже давным давно прожитые и засахаренные моменты и напомнил о других днях в моей жизни: когда работалось до одури, любилось до дури, пилось и пелось на славу, писалось красиво, все сильно, смело и навсегда.... в общем, мысли. Все хорошо и все будет хорошо, за это выпью. вам спасибо, что читаете и понимаете.

пятница, 5 октября 2012 г.

снежинка

Предновогодний счетчик запущен -87 дней осталось до милого, сказочного праздника, подарков и заагадывания больших планов на жизнь. И хотя в воздухе пока еще больше пахнет тыквами, чем мандаринами, в блоге ScrapCraft набирает скорость Предновогодний Марафон. И первое задание по открыткам - Открытка новогодней формы. Впереди немало интересного, уверяю. И предлагаю подключаться к заданию :) У меня сложилась такая вот снежинка:
ну и для сравнения: снежинка, сделанная в прошлом октябре, ровно год назад :)))))))))))))
а еще завтра приглашаю вас заглянуть ко мне в гости и записаться на конфетку, но об этом - не сегодня)

прекрасного настроения!

среда, 3 октября 2012 г.

подарок любителю рыбалки

за окном Лондон и никак не меньше. Пелагея перебирает пуговицы и мнет в горячих ладошках примовские цветы, я тонирую листы в кофе, медитирую на красивые тканюшки и делаю куриные котлеты, каблуки и плятья отдыхают - в общем, безвылазная дождливая осень...
я писала, что у Пелагеиного деда-учителя в эти выходные ДР, а накануне - День учителя. в общем, ему в подарок отправится книга о рыбалке вот в такой обложке - в ScrapArtStudio конкурс Я подарок заверну. обязательное условие - наличие крафт-бумаги.
все крайне просто: дистрессы, спреи, бинт, высечка K&Company, ракушка с моря, подвеска, пуговка.


пусть скорей закончатся дожди, впереди много планов!
отличного вам настроения!

понедельник, 1 октября 2012 г.

к Новому году, Дню учителя и блокноты-блокноты :)

сил написать 5 отдельных постов уже нет, поэтому все в кучу.
добрый вечер вам!
у меня - Океан Эльзи, Пелагея спит с вымытой головой (для нее это экзекуция), яблоки пахнут на столе, поскрапушки более-менее собраны из разных закоулков квартиры. и вот что есть:

начинаем глобальную подготовку в Новому году: у нас в ScrapCraft начался предновогодний марафон, в рамках которого будем творить 5 тэгов, 5 открыток и Рождественскую деревню (это что-то!), присоединяйтесь!
кстати,  первая часть - ТЭГИ - уже началась. и ТЭГ №1  - лифтим знаменитые тэги Тима. ооо, после прошлогоднего марафона - это уже не страшно и не больно :)
я лифтила тэг Тима 2009 года, у него волшебные самодельные розы, делала по его МК;

 ждем ваши работы! давайте уже готовить новогодние сани :)

а еще в эту субботу  - День учителя (а у меня ДР, тсссс), а в воскресенье - ДР у свекра. а он учитель. а в любимом ScrapArtStudio как раз задание Учителям посвящается , так что для Пелагеиного деда такая скромная и простая донельзя открытка:

 а в блоге Скрапим на радость, где мы действительно скрапим с радостью, новое задание - скетч №4 для открыток и обложек. у девочек чудесные совершенно работы. а у меня второй в жизни блокнот: коптский переплет, тонированные в кофе и запеченные в духовке листы, мягкая тканевая обложка. формат А5, 58 листов

ну а это уже не по заданиям: третий и соответственно четвертый в жизни самодельные блокноты :) те же коптские переплеты,  формат большого А5, малыш - 4х6 см:

вот такой пост, аж час писала :)))
скоро еще покажу вам новых работ! чудесной осени и настроения!