вкладки

четверг, 28 июня 2012 г.

страничка о моем сердечке

доброго дня,мои хорошие!
В блоге ScrapCraft новый скетч №2 "Летний день" и моя страничка в качестве ПД:


среда, 27 июня 2012 г.

свадебные в США

привет всем! погода портится, сидим дома: Пелагея пока спит, я млею от раннего (и позднего) Стинга, смакую зеленый со свежей мятой и чуток скраплю. Сделала 2 открытки,которые улетят на 2 свадьбы в США. Наслаждаюсь прекрасными коллекциями ММЕ.
\

понедельник, 25 июня 2012 г.

wish на День рождения

еще одна деньрожденская открытка. все 7 цыган, дистрессы, штампы, билетик ТХ.
(ЗЫ. а мозг все-таки заказчице очень понравился, я так рад, так рад!)

воскресенье, 24 июня 2012 г.

открытка с мозгом

балуюсь с авторской бумагой от Вики-Fleer. она чудесная, что и говорить! позавчера уже была готова из нее первая страничка, но показать пока не могу. а эта открытка на заказ, для парня, который хочет стать медиком. если заказчице не понравится - знаю, кому ее подарю :)
хорошего вам настроения!

четверг, 21 июня 2012 г.

летние мечты резиновых сапог, SCRAP ME...NOW!, МК по скотчу

привет всем! сегодня в Белорусском клубе любителей скрапбукинга мы начинаем третий этап нашего страничного проекта SCRAP ME...NOW.

сегодня я предлагаю заскрапить настроение через то, что для нас, девушек, очень важно, на что мы тратим уйму времени и денег - через фото обуви/одежды. легкомысленные пластья, строгие костюмы, угги, летние балетки, детские пинетки или свадебная фата? согласитесь, поле для деятельности велико!
в качестве вдохновения предлагаю вам такую страничку.

страничка "Жила-была девочка..."

В блоге ScrapMemory, где я дизайнерю весь июнь - очередное хитовое задание.
по правилам задания нужно использовать не менее трех слов подряд из песни.
у меня сложилась такая страничка про Пелагею:

вторник, 19 июня 2012 г.

проект " ТВОЙ JOURNAL CRAFT" от Ruth Bernal

тема арт-журнала витала в моей голове не единожды. я даже нашла какой-то ЖЖ, полностью посвященный именно арт-журналам. читала теорию, просматривала практику, но как водится "у страха глаза велики", да и как-то не сложилось. а тут блог ScrapCraft предлагает мега-интересный курс  "ТВОЙ JOURNAL CRAFT" от Ruth Bernal. На протяжении 9 недель - масса техник, приемов, способов...

я не могу пройти мимо :)

понедельник, 18 июня 2012 г.

бабочки и чай

обещала показать еще две открытули. вот они.
бабочки - вдохновлялась чудесной работой Марусиной мамы.


а здесь всяческий штампинг, дистрессинг, маскинг, обильно забрызганный Perfect Pearls. в жизни открытка с головы до ног перламутровая :)


суббота, 16 июня 2012 г.

бабочка

бабочки нынче в тренде, или?... во всяком случае я их нежно люблю :) открытка для крестной Пелагеи. бумага ММЕ коллекция Happier (спасибо Танюшик), примовские цветы, спрей Perfect Pearls.

орхидеи, Scrap me...Now! вдохновение, ау!

Здравствуйте, мои дорогие! я соскучилась :) куда-то пропало мое вдохновение, и такая погода наладилась, и зарядилась позитивом в Минске, и чай с мятой вкуснющий, и музыка отличная звучит, и даже много красивой бумаги, а творить пока не тянет. хотя вчера сделала аж три открытки, вечерком покажу. Надеюсь, войду в привычный ритм.

10 июня я наконец-то объявила второй этап в нашем страничном марафоне Scrap Me...Now! в Белорусском клубе любителей скрапбукинга.Извините, что в блоге с опозданием.

...какая женщина не любит цветы?... наверное мы их любим за то, что они такие же как и мы: нежные и прекрасные, сильные и слабые, загадочные и открытые, иногда грустные, иногда как королевы, иногда как простушки... 
в доме, где я сейчас живу, на подоконнике растут 11 разных орхидей. когда я смотрю на них, мне кажется, что в квартире живет облако бабочек. они просто невероятные. они - олицетворение какой-то непередаваемой женственности. так странно, став мамой, мне как никогда вдруг захотелось носить элегантные платья, и забросить подальше джинсы и потом еще завести себе орхидей..итак, тема фото цветы/растения: цветы живые и искусственные, в гербариях, букетах, на клумбах, в вазах... деревья, листья, кустарники,молодые побеги, грядка мяты, - что угодно. 

и как и обещала 2 странички для вдохновения. 

понедельник, 4 июня 2012 г.

разворот "Париж" в "Записки путешественника"

Я стану для тебя француженкой
 С короткой стрижкой.
Смешливой и слегка простуженной,
Почти мальчишкой.
Я научусь глотать вино, как чай,
Любовь- как воздух,
И первой успевать сказать "прощай",
Дымя на звезды...                      
(Н. Голышкина)

еще одна моя тревел-хотелка в рамках проекта "Записки путешественника" в Белорусском клубе любителей скрапбукинга.
Я, как и многие, хочу побывать в банальном Париже. Удивляюсь,что моя работа еще меня не занесла туда... надеюсь, это поправимо, и однажды я стану  героиней с рисунка Софи Гриотто (Sophie Griotto), посмотрите ее картинки тут.
В общем: горячий кофе на парижских улочках, аромат свежей выпечки, французский парфюм на запястьях, сама с собой... СЧАСТЛИВАЯ.

пятница, 1 июня 2012 г.

страничка о совместных играх

с первым днем лета вас, мои дорогие читатели! пусть оно будет сказочным, теплым и подарит вам и вашим семьям море удивительных событий, встреч и открытий!

я уже писала, что в течение всего июня буду творить в составе ДК блога ScrapMemory. И представляю вам первую работу в этом качестве. Выполнена для задания Совместные игры - взрослые и дети.