вкладки

понедельник, 30 апреля 2012 г.

страничка-мотиватор

просто жарко, просто лето, просто хочется каждый день меняться...дышу апрельским зноем, не снимаю солнцезащитные очки и грежу о море.. :)
для апрельского обмена в Белорусском клубе любителей скрапбукинга, для талантливой и красивой  девушки - такая незатейливая страничка-мотиватор (15х15):

пятница, 27 апреля 2012 г.

разворот "Вареники и Бобруйск" (семейный проект)

а вот уже и четвертый разворот семейного проекта "История в картинках" в Белорусском клубе любителей скрапбукинга. На этот раз Оля-kostromka предложила сделать самодельный фон, припрятать на развороте пару секретиков и самодельных украшений.
вот, что выдало мое вдохновение:

четверг, 26 апреля 2012 г.

свадебные совы

в эту субботу в Воронеже будет выходить замуж одна замечательная девушка, прекрасный фотограф, добрейший человечек, да просто "спортсменка, красавица" и тд, и еще - она огромная любительница сов :) и вот такая совиная семейка полетит на свадебное торжество:

среда, 25 апреля 2012 г.

разворот "Любимые занятия" (семейный проект)

Семейный проект "История в картинках" в Белорусском клубе любителей скрапбукинга продолжается. В самом разгаре четвертый разворот, а у нас в самом разгаре весна :) Поэтому с опозданием выкладываю разворот № 3, для которого Оля-kostromka предложила следующие условия: штампинг без штампов, наличие минимум 3х пуговиц, брызги/кляксы/дудлинг.
и вот результат:
разворот посвящен любимым занятиям Пелагеи в раннем возрасте: сну и купанию :)

среда, 18 апреля 2012 г.

разворот 5 (пять шагов к альбому)

ну вот и официальный последний разворот в свадебный альбом. Свадебный проект "Пять шагов к альбому" приближается к логическому завершению (хотя с девочками мы договорились уже просто вместе сделать еще пару разворотов). Тем не менее, я абсолютно счастлива: я это сделала. Я выплеснула все свои эмоции на бумагу, забрызгала их акриловыми и акварельными красками, затонировала дистрессами и прикрыла самодельным оверлеем. Я выжала все остатки не выговоренного на серо-голубые листы, и.... моя новая свежая весна - с чистого листа, ура!
мне безумно приятно, что мои развороты запомнились, что вы заходили ко мне в гости и писали теплые отзывы. огромное вам всем спасибо, это вдохновляло, придавало сил и уверенности, помогало творить.
ну а теперь от слов к делу. Для последнего разворота Настя придумала следующие условия: самодельное украшение, веточки или вязаный элемент, маска или чипборд.
и вот что вышло:

пятница, 13 апреля 2012 г.

Пасхальная

полным ходом идут приготовления к Пасхе, и настроение уже предпраздничное, торжественное.... удалось выкроить немного времени  и сделать открытку для конкурса "Пасхальный перезвон" в Белорусском клубе любителей скрапбукинга.

среда, 11 апреля 2012 г.

первые АТС. "Окна"

давно хотела сделать АТСочки, да все некогда было. а сегодня что-то прямо представила их себе, такие весенние, яркие... и вот:
вообще-то их 3 штуки, но третья на момент съемок была еще не в самой лучшей форме :) серия называется "Окна". и скажу по секрету: все три отправятся сюрпризом для моих ПЧелок :)
такое буйство цветов у меня сегодня во всем, даже в одежде. Вот такой розовый котэ живет на моем платье:
хорошего и солнечного вам настроения!

понедельник, 9 апреля 2012 г.

разворот "Преемственность поколений" (семейный проект)

темой моего второго разворота семейного проекта "История в картинках" стала... Пелагея и я:) когда дочка родилась - она были вылитая я, сейчас черты меняются, но иногда она очень напоминает мне меня маленькую. я хотела заскрапить другие фотографии, где нас не отличить, но некогда было нести в печать :)
условия второго разворота: калька, неровные края, тиснение/эмбоссинг.

пятница, 6 апреля 2012 г.

Пасхальный ёжик

Нашла сегодня на просторах Интернета чудесный цифровой штампик, а еще видео МК. Так что получился такой вот лифтинг и фон акриловыми красками. Рисовальщик из меня никудышный, но ёжик знатный, влюбилась в него! (распечатала его на пленке, сделала подложку,прикрасила дистрессами).

четверг, 5 апреля 2012 г.

разворот 4 "любовь и бабочки" (5 шагов к альбому)

продолжаем творить наш свадебный альбом в рамках проекта "Пять шагов к альбому". Условия Настя придумала непростые: соблюдение скетча одной из страниц разворота, штампинг/эмбоссинг, и ..... меморабилия со свадьбы :)
Вы уже в курсе, что свадьба у меня была очень своеобразной, и честно говоря я по началу растерялась: что же приклеить на страницу.... но! ура-ура! это судьба! поскольку  бабочки  - важная тема моих разворотов, то как нельзя кстати подошло украшение бабочка на прищепке: у меня на самодельном свадебном букете их было 3 штуки, до сегодняшнего дня дожили 2, вот одна из них уселась на мой четвертый разворот. И вот что вышло:

среда, 4 апреля 2012 г.

разворот "Времена года" (семейный проект)

вот я и дома! сказать, что я скучала без своих бумажек - это не сказать ничего :) в следующий раз в гости - только со своими "поскрапушками". Ну да не буду многословной и сразу же покажу первый разворот, который сделан в рамках семейного проекта "История в картинках" (баннер есть на панельке - заходите, любуйтесь). Шикарный проект, скажу я вам! не знаю как вы, а я немного подустала от классики. И данный марафон - супер возможность попробовать себя в "чистом" скрапе. И вот он, мой первый разворотик в будущий самодельный блокнот/смеш-бук

воскресенье, 1 апреля 2012 г.

страничка "Весна пришла"

Чудесный блог ScrapMemory пригласил меня подизайнерить для задания "От улыбки станет мир светлей!". Думаю, не стоит объяснять, что главные герои - улыбающиеся люди :). Так получилось, что когда мы уезжали с Пелагеей гостить к свекрови, я прихватила с собой только самый минимум, необходимый для 3-го разворота в свадебный альбом. А про ПД я забыла....... В итоге, пришлось делать страничку на акварельке, фото взять у бабушки из закромов, и в качестве декора применить оставшиеся обрезки да перья. Ну и акварельные краски были под рукой.
Больше всего в этой страничке я люблю дочино фото, над фоном, конечно, поработала бы иначе.... Но.. пусть это будет тренировка перед детским блокнотом. Формат странички 25х25