вкладки

понедельник, 26 марта 2012 г.

разворот 3 (5 шагов к альбому)

продолжаю делать свадебный альбом в рамках проекта "Пять шагов к альбому". На этот раз Настя предложила следующие условия: симметричный разворот, полужемчуг и(или) фото из ЗАГСа,наличие рамочки.
Самым сложным условием для меня оказалась симметричность страниц: час (!) я потратила только на подбор фото. Вот результат:

пятница, 23 марта 2012 г.

риторический вопрос-мотиватор

мне безумно нравится стиль clean and simple. и я все время боюсь за него взяться. очень уж сложно... :) при всей видимой простоте :) пока вынашиваю в голове 2-3 простые открытки и даже 1 страничку, думаю,в ближайшие дни возьмусь. ну а сегодня жалкая попытка...
такая страничка-мотиватор для мартовской цепочки желаний в рамках марафона Стили в скрапбукинге:


открытка 2-в-1

завтра День рождения у одной хорошей девушки,для которой я планировала сделать безобразие акварельными красками. беда в том,что получилось действительно безобразие :) но основу было жалко выбросить,поэтому родилась эта открытка:

понедельник, 19 марта 2012 г.

юбилейная

у маминой подруги юбилей, сделала для нее вот такую открытку:

суббота, 17 марта 2012 г.

записываюсь на "Поговорим о композиции?"

оригинал чудесного предложения онлайн-курсов ЗДЕСЬ. а у нас уже весна,много света,и теперь можно делать много ярких и сочных фото,ура! поэтому не могу пройти мимо :) тем более,мои журфаковские знания по фотомастерству покрылись пылью.




пятница, 16 марта 2012 г.

разворот 2 (5 шагов к альбому)

признаться,я не могла дождаться,когда Настя-Wareshka объявит следующее задание. очень уж мне хочется доделать этот альбом. в голове часто прокручиваются варианты будущих страничек,хотя понятия не имею,какие будут задания. Очередной разворот в рамках свадебного проекта "Пять шагов к альбому" делаем про жениха, с использованием цветов и минимум трех видов бумаги.
 И вот что у меня вышло:

среда, 14 марта 2012 г.

птицы для бабушки :)

что-то в этом марте тянет меня на "весенние" открытки,никакой брутальности :) сегодня я с открыткой для свекрови в качестве ПД Волгоградского скрап-клуба, где проходит задание "Предвестники весны": обязательное условие - открытка с птицей.
вот такая открытка с намеком на лубочные картинки :) надпись не приклеена,можно достать.

вторник, 13 марта 2012 г.

разворот 1 (5 шагов к альбому)


Ну  вот я и решилась…. :) таки быть свадебному альбому. И что удивительно, как только это сложное решение было принято (тяжело давалось), так сразу и полегчало. Я уверена – когда дойду до конца альбома, все будет еще лучше. Недавно у кого-то во френд-ленте прочитала «прошлое остается в прошлом, а мне пора идти, меня ждут…». Так что все, что я буду делать на этих страницах – это мое последнее «пока» 2011 году. На них не будет ни красивого и изысканного винтажа, ни нежного шебби, будут просто краски и эмоции.  Будет просто терапия. От очень многого. Не знаю, будет ли это красиво, но это будет необычно :)
Проходит все это в рамках свадебного проекта "Пять шагов к альбому", который проводит Настя-Wareshka в Белорусском клубе любителей скрапбукинга.

И вот мой первый разворот:

понедельник, 12 марта 2012 г.

мартовский тэг с ТХ

вы все уже в курсе, что свои традиционные (уже 5 лет как!) Рождественские тэги повелитель чернил и красок Тим Хольтц отправил на покой. теперь тэгомания будет длиться целый год: по тэгу в месяц. февральский я пропустила, но надеюсь позже наверстать. а сегодня покажу мартовский.
чудесные бабочки  от Тима:
 и моя бабочка:

понедельник, 5 марта 2012 г.

весенняя в качестве ПД

за окном прекрасная солнечная погода, и вот такую открытку я сделала в качестве ПД по скетчу №6 в блоге Anna*Scrap. К слову, делала я ее раньше, чем свои лимоны, но рафия и лимонные акценты хорошо смотрятся и на ней :) очень волновалась и волнуюсь, так как дизайнерствую впервые
всем хорошего дня!

воскресенье, 4 марта 2012 г.

маленькие приятности для скрап-души :)

не знаю, многие ли из моих ПЧ прочитали пост о моем сложном выборе, но решила я его удалить. потому что в этом блоге не место моим проблемам и слезам. сегодня новый день, он солнечный и волшебный, моя лялька в прекрасном настроении, и через пару часов приезжает моя бабушка Пелагея из Украины, ура :)

а еще я забыла поделиться с вами: за последние 2 недели 3 моих работы попали в топ-5 в трех блогах, в двух из них меня пригласили подизайнерить. и уже завтра вы меня увидите в одном из челленджей в статусе ПД. поскольку со мной это впервые, я очень радуюсь и волнуюсь. вот :)
желаю всем хорошего настроения и приятных событий!

суббота, 3 марта 2012 г.

начало начал

вдохновилась я постом Нюты и вспомнила свое скрап-начало. Уже и не помню, по какому поводу шерстила интернет, увидела ЭТО в исполнении зарубежных мастериц и поняла: вот чем я хочу заниматься. Было это более 2,5 лет , даже почти 3. Не знаю, были ли тогда в Минске места, где продавались скрап-материалы. По крайней мере я о них не знала. И первый мини-мини альбом своему тогда еще будущему мужу сооружала из цветного картона из ГУМа :) помню, как летом 2009-го в Киеве на Андреевском спуске случайно зашла в какой-то магазинчик и увидела скрап-бумагу, наклейки и еще кучу всего. Купила себе 3 листика бумаги 30х30 и 3 набора наклеек. Один лист, кстати, до сих пор невредим.
так что набираюсь смелости и показываю свои  первые-первые (САМЫЕ первые) эксперименты:

четверг, 1 марта 2012 г.

весна и первая весенняя

ура, весна, пусть и календарная пока, но все же! новые эмоции, пробуждение, обновление и море солнца!
А в Белорусском клубе любителей скрапбукинга ScrapArtStudio чудесное задание: сделать открытку с обязательными элементами крафт+желтый.
Вот такая открытуля у меня получилась, по-моему, даже тянет на эко? как считаете? Надпись, кстати, не приклеивала, ее можно достать.

всем хорошего настроения!