вкладки

пятница, 27 января 2012 г.

сердце в клетке

уже несколько дней в голове все крутилась какая-то идея с сердцем в клетке... и вот сегодня я ее материализовала :)

среда, 25 января 2012 г.

арт-страничка, Пугач, вдохновение

давно я мысленно подбиралась к работе над арт-буком... во времена моей беззаботной студенческой молодости, и времени до замужества, меня регулярно по осени посещали т.н. "депрессии". это время, когда у меня всегда рождались лучшие стихи, песни, публикации...а вот справиться со всем этим делом помогали акварельные краски и мазюканье ими, самое что ни на есть бессознательное. а потом я вышла замуж, депрессии пропали, потом родилась дочь, и даже после неприятных событий в моей жизни, таких глобальных вдохновений, как тогда, у меня больше не было...
а тут недавно переслушивала Концерт в театре J:Морс и после песни "Паветра" нахлынули эмоции и воспоминания... разные и противоречивые, добрые, беззаботные, немного меланхоличные... вот так и получилась эта страничка. на первый взгляд - в ней ничего особенного, а для меня - много невыговоренного. ну как-то так. так что, наверное, начало для будущего арт-бука положено.

среда, 18 января 2012 г.

открытка доче и дудлинг в тумане

12 февраля моей Пелагее исполнится годик, пытаюсь морально подготовиться к этому событию...
а пока получилась для нее вот такая открыточка
впервые пользовалась приемами дудлинга. Получилось каряво, и это не без помощи дочи: пока я старательно выводила на кляксах акрила и дистрессов листики, она лезла под руку и толкалась, так что вот такое совместное творчество :)


воскресенье, 15 января 2012 г.

на рабочий стол

для Пелагеиного папы на рабочий стол вот такой привет от дочи :) размер небольшой: 8,7х8,7 см



суббота, 14 января 2012 г.

сердце

вот такая открытка случилась сегодня. идея с сердцем и замочной скважиной не нова, вдохновлялась многими разными работами, и Таниной тоже


пятница, 13 января 2012 г.

фотолифтинг на завтрак

нужно ли говорить о том, что я как "порядочный" журналист, слегка творческая личность и просто мама мечтаю о хорошей фотокамере.... и вот же хотела купить себе с  декретных денег, но не купила :) жду лучших времен. это я к чему? ну очень люблю фотографировать и (-ся). а пока хожу с мыльницей. кстати, до сих пор вспоминаю, как с ней же я пришла под видом фотокора на концерт Криса Ри.... :)
ну так вот. никогда не участвовала в фотолифтингах, а тут решила попробовать. оказалось интересно. в блоге магазина scrapcraft такое вот задание
оригинал:
и моя интерпретация:

всем хорошего дня!

вторник, 10 января 2012 г.

еще одна "розовая"

сегодня спонтанно пригласили меня на бокал вина по случаю ДР. пришлось подсуетиться быстренько. получилась такая открытка. снова розы, так как у меня их теперь мнооооого :)


понедельник, 9 января 2012 г.

открытка "жениху"

одному из Пелагеиных "женихов" (да, у нее их, потенциальных, уже несколько) вот-вот стукнет годик. его папа и мама с красным дипломом закончили иняз. поэтому нашему Владику вот такая открыточка. Наконец-то дошли руки до чудесной коллекции Cute от Prima. потрясающей красоты бумага!


четверг, 5 января 2012 г.

первая работа в новом году

поздравляю всех с наступившим новым годом! ура!
я с открыточкой маме на ДР, он у нее в конце месяца, а вдохновение пришло сегодня :)
терзаний по поводу темы у меня не было: мама фанатка цветов и приверженец классицизма в творчестве. поэтому никаких помятых крафт-бумажек, грязных брызг и прочих штук.
все довольно просто. цвета немного темноватые, но мама еще носит траур, так что это дань ее чувствам...