вкладки

понедельник, 28 ноября 2011 г.

пуансеттия, кракелюр и потерянный ангел

продолжение цветочного марафона на Белорусском клубе любителей скрапбукинга: пуансеттию нашла в салфеточных закромах, отыскав утащенный дочей кракелюр, покрыла им, и в общем, новогоднее поздравление для коллеги, которая любит итальянское, готово.
продолжаю:
1)потихоньку готовить подарок (еще не знаю кому) в рамках новогоднего обмена подарками, пока не буду показывать и говорить, что это.
2) морально готовиться к новогоднему тэговому забегу с ТХ
3) скорбеть по потерянным двум деревянным недавно купленным фигуркам: ангела и оленя. перерыла все дочины игрушки, все свои закрома, они просто испарились... :( это мистика какая-то и полтергейст, а они мне, чувствую, так будут нужны... каждый день прошариваю квартиру за сантиметром, но пока тщетно...

а еще я наконец-то разобралась в настройках и убрала одобрение для комментариев, так что пишите больше! и спасибо, что заходите! :)

а, да, вот сам тэг:



воскресенье, 27 ноября 2011 г.

авантюра с ТХ

о Боже, во что я ввязалась?...... :) в гонку вооружений :) с теми, у кого есть волшебные и чудесные ножи сизикс, и у кого нет, кто является обладателем шикарной машинки ТХ, и кто о ней даже не смеет мечтать, кто уже известный скрапер, и кто только начинает....
в моем арсенале из продукции Тима - пару листиков бумаги, чуток дистрессов, кракелюр, пудра для эмбоссинга. чувствую, ждет меня Великая Импровизация. но тем интереснее: хочу набраться мастерства и проверить свою фантазию. чувствую, будет весело! присоединяйтесь к "марафону"!


среда, 23 ноября 2011 г.

Рождественская звезда

Цвела на окне пуансеттия
Звездой ярко-красной рождественской,
Не ведая ласк бескорыстия,
Любви непрестанной, божественной.

Цвела всем на радость, весело,
Зелеными листьями спрятана,
Гирлянды - прожилки развесила...
За Деда Мороза сосватана.

Лара Ларская


увидев задание для четвертого этапа открыточного новогоднего марафона в Белорусском клубе любителей скрапбукинга, я поначалу решила не участвовать. В работе обязательно должна присутствовать пуансеттия. Чего-чего, а такого новогоднего атрибута в моих скрап-запасах нету. Однако..... моя Рождественская звезда получилась из двух цветов от Прима, один из которых покрашен красной акриловой краской, листики вырезала из картона и покрасила, + тычинки+глиттер. Вот и все :)

вторник, 22 ноября 2011 г.

открытие сезона

у меня первая в этом году елочка. открытие сезона :) очень она простая, так как делалась, пока Пелагея не спала. а поскольку она дама сейчас очень и очень активная, на елочку ушло только полчаса.



материалы: конус из ватмана, целлюлза, бечевка, белый кракелюр, пудра для эмбоссинга, глиттер, дырокольные снежинки, бусины. высота 15 см
участвую с ней в замечательном задании от блога Altered Art

четверг, 17 ноября 2011 г.

домашний очаг

Именно такие ассоциации у меня были, глядя на бумагу Доверкрафт и заготовки для окошка, которые сделал для меня мой папа. окошко "настоящее": на фото не видно, но оно с пленкой. подоконник из коробка спичек, покрашен белым кракелюром, окошко тоже им покрасила. тумбочка - тот же самый коробок, покрашенный коричневой акриловой краской, кракелюром и дистрессами. Шарики из новогодних елочных украшений :)



понедельник, 14 ноября 2011 г.

цветочная страничка

решила я для ноябрьской цепочки желаний сделать другую страничку. просмотрела я предыдущие цепочки, в которых не участвовала, и оказалось, что цитаты от Марины в каждой второй работе. Это конечно здорово, но бабочки, которых я выбрала, уже были. Так что повторяться не хочется. Поэтому я "соригинальничала":


в лесу родилась елочка

 еще одна елочка получилась для третьего этапа новогоднего открыточного марафона в Белорусском клубе любителей скрапбукинга. В ход был пущена книга с английскими рассказами, елочка покрыта белым кракелюром, в отдельных местах помазала клеем пва и посыпала солью.

воскресенье, 13 ноября 2011 г.

еще одна осенняя

страничка из бумаги Alla Prima (ну вот нравится она мне, просто на одной волне с этой осенью) для мастерицы Chudic в рамках ноябрьской цепочки желаний в Белорусском клубе любителей скрапбукинга. надпись от Марины



суббота, 12 ноября 2011 г.

чудесная шебби-конфетка

такую прекрасную конфетку в честь открытия  разыгрывает челлендж-блог ScrapMemory

спонсор сладенького магазин ScrapMemory
желаю процветания новому проекту и принимаю участие в заданиях и розыгрыше :)

девушке, которая любит туфли

эта открытка на ДР моей дорогой Лисовской. человеку, которого просто "подругой" назвать язык не поворачивается... моему родному человеку :) с которым было пережито столько, что первые 5 лет  нашей дружбы (и учебы на журфаке) заняли 5 рукописных "томов". она сейчас живет в Штатах, и пусть мы редко видимся, но есть скайп, а на старые добрые имэйлы приходят по-прежнему длиннющие письма, которые надо читать, пока не спит дочь: всегда рискую разбудить ее своим хохотом.... она - яркое доказательсво тому, что женская дружба есть :)



четверг, 10 ноября 2011 г.

осеннее

вот почему-то коллекция Alla Prima ассоциируется у меня с теплой и солнечной осенью, такая она вся воздушная, нежная и "розовая". даже не хочется ее разбавлять ее другими крашениями.
вот такая открытка на юбилей:


среда, 9 ноября 2011 г.

выросла елочка

из чудесной коллекции Butterfly от BoBanny осталось у меня пару листиков. захотелось сделать из них что-то новогоднее. получилась такая открытка с самодельной елкой:

понедельник, 7 ноября 2011 г.

опять акриловые игры

после первого моего размалеванного акриловыми красками тэга, захотелось мне сделать такую "акриловую" серию. следующей планировала выбрать желто-красно-оранжевую гамму, но пока получилось вот что:

воскресенье, 6 ноября 2011 г.

***

тема второго этапа новогоднего открыточного марафона в Белорусском клубе любителей скрапбукинга - елочная игрушка. вот такой получился шарик


суббота, 5 ноября 2011 г.

краски

очень уж давно мне хотелось "помалявать". чтобы сочно так, как в детстве :) приобрела набор акриловых красок, о которых подумывала... и вот.

четверг, 3 ноября 2011 г.

сладенькое

прекрасная конфетка по поводу набора в ДК разыгрывается в блоге интернет-магазина Scrapcraft.ru. Шикарный подарок накануне новогодних праздников!



среда, 2 ноября 2011 г.

немного пряностей

этот тэг - в подарок чудесной девушке, замечательному кукинг-инструктору Алесе, талантливой, сильной и целеустремленной. я рада, что он занимает место на ее волшебной кухне (Леся, надеюсь туда попасть вместе с Пелагеей:). и спасибо за чудесные фотографии!
принимаю участие с этой работой в задании "Дары природы" от блога "Модное хобби"


вторник, 1 ноября 2011 г.

зайки

ох и беда у меня: никак я не определюсь, на что же меня тянет. иногда просто млею от розочек, бабочек, стразиков, шебби-цветов, а иногда в голове только темные тона, гранж какой-то.... очень люблые темные дистрессы, темную пудру для эмбоссинга...
вот и родилась такая открытка. одна девушка очень метко и правильно ее прочитала как у нас в стране - молчу, не вижу, не слышу, но жизнь все равно ПРЕКРАСНА!
хочу поучаствовать с ней в конкурсе Питерского скрапклуба