вкладки

воскресенье, 30 октября 2011 г.

приглашаю в игру "Secret Message"

Правила игры. The rules of the game.
Приглашаю вас поучаствовать в обменной игре, но это не простой обмен, а с секретом!
We suggest you to play the exchange game “Secret Message”, but it is not an ordinary exchange, it is a “secret” one!


ВКРАТЦЕ СУТЬ ИГРЫ: вы записываетесь в игру (здесь или в блоге того, кто уже участвует в игре), получаете от того, кто участвует, 3 адреса, отправляете одну открытку по первому из полученных адресов и вычеркиваете его, свой адрес вписываете последним, находите двух или трех желающих продолжить игру и через некоторое время наслаждаетесь эффектом: начинаете получать послания из непредсказуемых мест и от непредсказуемых людей, в идеале их будет 27!


The content of it can be briefly described like this: you join a project (here or in somebody’s blog, where you see the invitation to the game), then you receive three addresses from a person who invites you, send one card to the first address you see in the list and cross this address out. Then you write your own address to the end of the list, find two or three people who want to join too and in short time enjoy the effect, starting to get cards from different places of the world. Ideally you’ll get 27 cards.

цветоводам на заметку

обожаю цветы в горшках, особенно  - цикламены. это моя слабость и болезнь. но поскольку для моей дружной семейки из 10 сортов пока места нет, то решила порадовать себя таким вот цветком. пусть себе цветет на рабочем столе:



среда, 26 октября 2011 г.

немного осени

еще одна открыточка, навеяная октябрьским солнцем, ветром и желтым листопадом...



понедельник, 24 октября 2011 г.

опять с новым годом

вторая открытка для Новогоднего марафона открыток, где в первом этапе обязательный элемент - снежинка


любите ли вы сладкое так, как люблю его я?

я правда люблю сладкое, очень-очень. шоколадки, конфетки, зефирки, печеньки, ммммм. Правда, пока моя малышка на ГВ, во многом приходится себя ограничивать. А поскольку шоколадных конфеток мне в ближайшее время не видать, надеюсь, вдруг повезет с шикарной новогодней конфеткой от шикарной материцы Насти Харитоновой.
вот так выглядит это счастье, обладателей которого мечтают стать многие: может, повезет и мне? :)

пятница, 21 октября 2011 г.

this is ur LIFE

В челлендж-блоге "Подари кусочек счастья" интересное задание: обязательным атрибутом скрап-работы должна быть цитата (любая).
вариантов у меня родилось сразу масса. возможно, если будет время, сделаю еще одну работу. а пока - ужасно простая открытка для человека у которого есть все. долго думала, какие бы слова (цитату) ему посвятить, а потом попался мне на глаза сохраненный давно гениальный текст - The Holstee Manifesto (2009), и все решилось само собой:
текст просто распечатала, украсила вырубкой, покрытой дистрессами и эмбоссингом, цветком (соорудила его из трех от Prima), бабочку тоже  "заэмбоссила".
принимайте работу:


четверг, 20 октября 2011 г.

Новый год-1

Готовить сани нужно летом, это знают все. Подготовка к Новому году и Рождеству уже началась. В  Белорусском клубе любителей скрапбукинга проходит Марафон по созданию новогодних открыток. Всего будет семь этапов, на каждый из которых дается 10 дней. Первое задание - в работе должна фигурировать снежинка. Поскольку в силу определенных обстоятельств мои надыроколенные снежинки от чудесной девушки Оксаны (Радуга) до меня еще не дошли, пришлось как-то выходить из положения. В общем, получилась у меня такая вот открытка для одной маленькой девочки.


среда, 19 октября 2011 г.

пахнет летом

несмотря на то, что солнышко уже пропало, доча всегда дарит летнее настроение. в этот серый денек получилась вот такая страничка 30х30. помимо чудесной Graphiс45 и разных коллекций Prima в ход пошли...глянцевые журналы. именно обрезки из них придали страничке яркость, которая, правда, на фото выглядит тускнее.
ну а в целом, мне нравится :)



вторник, 18 октября 2011 г.

"октябрь уж наступил"

"я люблю тебя осень!", - " и я тебя осень-осень" :)
люблю осень солнечную, с золотыми и красными листями под ногами. когда уже можно носить угги с вязаными шарфами или уютное пальто, когда непременно нужны солнечные очки, потому что солнце из последних сил бьет в глаза.... в общем, у меня сейчас именно такая осень. поэтому и созрела такая осенняя открытка, которая через неделю отправится к одной милой девушке.
кленовый листик на ней самый что ни на есть настоящий.



понедельник, 17 октября 2011 г.

opened

ура! я наконец созрела до блога. социальных сетей и жж, казалось, более чем достаточно в моей жизни. но выкладывать свои "рукоделки" решила здесь. главное - не забыть пароль :)
впереди много праздников и прекрасных игр и конкурсов в Белорусском клубе любителей скрапбукинга, а значит я переберусь на пол к Пелагее и буду скрапить. все что из этого получится - вы обязательно увидите!
до скорой встречи!